36 12
发新话题

[私家小厨] 第一次烤小饼干~~拿出来晾一晾~热爱生活

第一次烤小饼干~~拿出来晾一晾~热爱生活

第一次用小烤箱考的
形状还好,因为有模子
哈哈
味道也还说得过去了

入箱前

出炉啦

小盘子里站好队

胡来

这个哈,土豆泥。完全DIY 味道灰常不错

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 好想吃 2010-7-24 21:45
  • surfyxf 金钱 +2 2010-7-24 18:00
  • 小译 金钱 +2 哇 你好棒啊 能告诉我们是怎么做的不 ... 2010-7-24 16:57
  • 司虔念 金钱 +3 给热爱美食的MM~~ 2010-7-24 12:02
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-24 11:09
  • 黎塔塔 金钱 +2 饿了 2010-7-24 10:23
  • 我爱灰原哀 金钱 +3 诱惑饿着肚子的我。。。 2010-7-24 09:07
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-24 08:18
  • 怀旧一族 金钱 +2 太喜欢啦 2010-7-24 07:05

真赞~~~~~~~

我也diy过土豆泥~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好诱人的饼干啊
简单生活,幸福恒久!

不错哦,羡慕,还能自己做

一早过来看帖子。话说偶也喜欢烤饼干那,怎么都喜欢到一块儿去了。

还没吃早饭呢

我喜欢那个土豆泥。。

好可爱啊~都不忍心吃嘛!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 楼主 糖果一兜子 的帖子

做的不错啊,看起来很好吃
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好诱人~~

我做蛋糕很成功,但是每次饼干都做不太好,楼主能不能说说过程和心得啊.

好可爱啊~~
流口水了~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

还没吃早饭,看得口水直流啊

好漂亮啊,很好吃的样子
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我买的烤箱被我放在那想不起来用了,我懒

还容易冲动那段时间看到做饼干做蛋糕就买了烤箱回来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好吃啊 看着流口水啊 饼干我的最爱啊

很可爱的饼干哦。。。。怎么做的,我也想学。。。

MM 给我邮寄过来吧  我馋啊   

好好玩的样子 冬天我也试试 夏天太热不爱弄

我以前去手工坊做过,有意思~

可爱的饼干,我想吃你
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

是用土豆泥做的么?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

想要

心灵手巧....
偷我电脑的贼 不得好死 。

36 12
发新话题