58 123
发新话题

[特色餐厅] 日本纸火锅!

日本纸火锅!

昨天跟同学一起去吃日本料理,冬天到了嘛,很喜欢吃火锅,就试了试日本的纸火锅,呵呵,跟中国的很不一样,味道还不错,火锅汤还很好喝,下面上图!
这个就是啦,小肥羊纸火锅,特价25元,送2碗米饭!
下面晒晒全家福
呵呵,是不是很丰盛啊,其实也就2道而已,因为偶们只有2个人,点太多会吃不完!还有一个就是叉烧拉面套餐特价18元送了几个寿司,还比较划算,一共花了43元,吃的好饱哦!
下面是单个图
里面的金枪鱼寿司,同学很喜欢。
水果沙拉,好少哦!
送的日本泡菜也好少,不过还比较好吃!
主品叉烧拉面,味道比较清淡,不合偶的辣口味,但是偶尔吃吃还不错,味道很海鲜,因为里面有柴鱼和海苔吧!面碗实在是大呀,偶把它分了点在偶的小碗里

还是这次的主角,纸火锅煮了一会儿的样子、

完全煮开的样子
汤汁是越煮越多,特别喜欢吃里面的豆腐,非常嫩,汤也很好喝,辣辣酸酸,还有点微甜!很开胃!
呵呵,好了今天就到这里吧,偶很少来这个版块呢!还希望JMS多多支持啊!
本帖最近评分记录
  • 悠悠花巫 金钱 +1 虽然不喜欢日本 但火锅看着还不错 ... 2010-3-13 18:20
  • 幸福的微笑 金钱 +3 纸的,还米见过呢。。 2010-1-7 08:02
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-6 21:02

对泡菜有爱~

新奇

话说那纸不会化开么~

看起来好好吃~也便宜~

看着不错哎,有机会也吃一次去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

诶呀

饿了饿了~~~~

很好吃的样子呀

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2010-1-6 21:02 发表
话说那纸不会化开么~

看起来好好吃~也便宜~
那纸好像经过特殊处理,是油纸吧!应该是一次性的!反正偶们吃到最后,里面的汤汁也没有撒出来!

好诱人
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

怪怪的,估计我是不会尝试了

口水

记得跟朋友去吃冰淇淋火锅,那个难吃啊~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

纸火锅第一次看到啊,,很有意思,,

我想尝试啊,日本的食物比较精致。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

颜色真诱人~~

那个纸能吃么???

好特别哦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

纸火锅,看起来很不错啊.

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-6 21:50 发表

那个纸能吃么???
当然不能吃啦!

这是哪里的日本料理哦?

还有纸烧烤的呢
然后呢,一起走吧

饿了,想吃寿司。
还有,拿水果沙拉真是好少啊。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

啊!
好想吃啊。。。

很有趣啊…还不贵,不错不错
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

好好吃好好吃的样子

菜色很丰富啊。不过每一种的量不多~纸火锅,有意思~~~
~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

58 123
发新话题