70 123
发新话题

[其它] 今天出门买的果果~

今天出门买的果果~

其实俺不喜欢吃果果的,俺喜欢吃肉肉

可是,俺的身体不争气唉,俺有过敏性鼻炎,而且最大的过敏源就是一些秋季的花粉果粉,并且还有肺热,所以要吃药药,吃完药药要补充大量维生素,除了用维生素C泡腾片来帮助肝脏排毒外,就是要多吃果果,也可以帮助身体排毒…而且,话说,其实食物自然的维生素比药品化学合成的维生素,更安全也更健康。

所以,只能大量的吃果果,总比吃药要好很多的说

所以今天出门,扛回来一堆果果:

1和2图.新西兰金果
     所有进口猕猴桃中,最甘甜最好吃(一点都不会酸,灰常甜的说),据说也是维生素也是最容易被人体吸收的(口感确实比一般猕猴桃细腻很多),也是唯一能被我接受的猕猴桃= =||我讨厌一般猕猴桃有点酸涩的口感。

3.大樱桃
     上面个大的是美国大樱桃,下面略小的是山东大樱桃,都不错,口感都很好,不过因为米国的个头更大一些,所以吃起来更过瘾一点。

4.杨梅
     话说不是应季的果果,杨梅储存起来比较费劲,所以只敢买一箱,必须5天内吃光光,不然怕坏掉= =||那个,其实箱子很深,虽然属于长和高比较相近的箱子,其实上是10斤/箱,呃,果然是反季节水果,比春天买的时候贵了2倍=

5.菠萝和毛丹
     毛丹,大爱啊,喜欢那果肉QQ的味道,菠萝也是大爱。

6.草莓
      话说也不太应季了= =||不过喜欢吃…

7.火龙果
     最不喜欢吃的东东,不过据说营养很好,木办法,咬牙吃吧

8.昨天剩下的果果
     这些都是吃剩下的果果(就因为吃剩下了,就剩介么一点点了,所以才去买果果),西柚,杨桃,金果,火龙果,木瓜,苹果,舌果,小西瓜,实在懒得买果果,不过因为果果都快吃完了,只能硬着头皮去买了~

本帖最近评分记录
  • 木槿花开 金钱 +3 好想吃哦,而且还那么多 2010-9-13 14:07
  • ice966 金钱 +3 打劫~~~~~~~~~~~~~ 2010-9-12 23:37
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

MM……MM……我真的太崇拜你了……果果都是一箱一箱的买!看着那一箱大樱桃 真爽!口水都下来了!

你家好有钱啊?第一次看到想吃水果是这么买的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

握爪 我也是过敏性鼻炎 秋天超痛苦的说
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也是过敏性鼻炎~~不过不爱吃水果,再说水果好贵啊,我们家那樱桃卖七八十一斤,我楞是没吃过!!!
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

LL是购物狂
坚决不败

mm,我现在是越来越觉得你有钱了,最羡慕那两箱樱桃

再次证明 LL购物习性
成箱成箱 的买啊
...是个有米的家伙....
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我的天哪,比我一个月吃的水果还多,物极必反哦

樱桃和杨梅啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

能吃得完吗
再次考虑这个问题。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

LL吃不完给我吧。

LL怎么能在短期内吃完了,存放时间长了维生素就被破坏了啊

真的服了

楼楼感谢大家关注....楼楼比较懒,而且比较贪(我妈说的= =||),所以买东东都是成箱成箱的买,一来是有满足感(变态,我知道,勿拍);二来,是接下来的两个星期基本都解决了

---不好逛街,散步,溜达,好宅在家里的超级巨懒的楼楼留= =
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

想知道那个新西兰金果猕猴桃和大樱桃的价钱
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

。。。。连买水果都是一箱一箱的啊。。。。服了厄。。。。。。

我也喜欢吃肉肉,无肉不欢呢。
樱桃和杨梅是我喜欢的
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 含泪奔走,原来丹青接近我的原因是喜欢吃我· ... 2010-9-18 00:33

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-12 20:20 发表
想知道那个新西兰金果猕猴桃和大樱桃的价钱
美女,价格我在短消息里发给你了..

厄~~~~~~~~~估计我一个月工资都不够买了
悠着点儿~~

真……真……壮观……我爸也喜欢这样买水果
但木有人给我洗的话我就懒得吃……
火龙果其实很好吃,只是吃的时机问题,我在重庆买的火龙果也很难吃,一点味道都没有。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

除了木瓜都是我爱吃的~~~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-12 20:49 发表
真……真……壮观……我爸也喜欢这样买水果
但木有人给我洗的话我就懒得吃……
火龙果其实很好吃,只是吃的时机问题,我在重庆买的火龙果也很难吃,一点味道都没有。 ...
恩,美女,这样买非常省事 不用每天跑出去买...

那个,火龙果我从来木觉得好吃过 即便它甜的,我也不大喜欢吃,不晓得为嘛,为嘛
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 被美女叫美女,我这老脸皮都忍不住红了 ... 2010-9-12 22:37

俺喜欢吃果果,但是俺的体制不适合多吃.唉.

好多水果啊,要吃好久哦!!

70 123
发新话题