85 1234
发新话题

[其它] 我的最爱~~~想想都流口水~~23、28楼更新

我的最爱~~~想想都流口水~~23、28楼更新

刚才看到一个JM发了篇贴子,手痒痒,来跟大家分享一下我的最爱们
1. 臭豆腐
不知道是哪里的名吃,在济南读书的时候,记得有一家臭小子臭豆腐真的很美味呀,每次都能让我回味很久,真的是绕梁三日啊。
2. 这是朝鲜热面,照的太进了,实际面条没有这么粗的。上大学的时候,学校周围有一家店超级好吃。不过老板娘是云南人,3.5元一大碗,里面有海带,有鹌鹑蛋,还有油菜,还有她的秘制酱料,我每次都要她给我放好多,(*^__^*) 嘻嘻……很贪心
3. 韩式辣炒年糕,我在青岛,这里有很多韩国人,这边的炒年糕很正宗的,都是鲜族人。超级好吃,辣辣的,很爽,还有一点点甜。我最喜欢里面的鱼饼。
4. 这就是炒年糕里面的鱼饼,很好吃,是我最最喜欢的东东,超级喜欢它的汤,很鲜,鱼饼有种甜甜的味道,鲜美无比啊。我想吃了
5. 这个叫油香。我的老家有很多回族,还有满族。这个油香是回族在家里有人结婚,订婚,或者有人去世的时候答谢别人用的。这个是用枣加香油加面和起来炸的,好香的,但是不会腻哦,也不会很甜,美味呀,话说回族人做饭超级好吃的
6. 土豆粉啊,每次都吃的大汗淋漓的,超级爽的,滑滑的,我在LG以前工作的地方有一家叫姐弟俩的土豆粉,味道好正宗的,每次去都要排队,但是排队也是值得的。
7. 韩国烤肉。这个不是很正宗啦,正宗的韩国烤肉是用石锅的。吃的时候用生菜包着肉,放上泡菜,还有韩国辣椒酱, 太好吃了。
8. 韩国拌饭,饭上来的时候锅还是热的,鸡蛋滋滋地响, 这是拌好的,不过辣椒酱少了点儿。(*^__^*) 嘻嘻……
9. 这个是驴肉火烧,话说天上龙肉,地下驴肉。真的没有说错哦。驴肉真的很鲜美,这个火烧外面酥酥脆脆,很是美味呀。还有驴肉水饺,驴肉大虾水饺,还有红焖驴排,都是相当好吃的呀。
10. 这是鱼锅,上来的时候鱼是生的,但是佐料都放好了,煮开锅后就可以放上菜跟吃火锅是一样的,不过鱼锅更鲜美。
11. 这是吃烧烤的时候的烤鱼,我觉得烤鲅鱼比较好吃,很香,不过
这个烤鱼也很美味,每次吃的嘴都麻麻的,不过还是很香的
12. 大家知道这是什么吗?这个是朝天锅, ,这是吃朝天锅所有的配料,是我们那儿的名吃,上过中央台哦,那个饼叫单饼。一定要配上葱,咸菜,朝天锅的汤一定要喝啊。
13. 这是炒凉皮,我喜欢吃拌凉皮,但是我更喜欢吃炒得,味道更足,还很滑爽。大家可以试试哦
14. 这是葱油拌面,虽然只有面,但是味道超级好的,我喜欢配上辣椒油吃,再来瓶冰镇饮料,爽歪歪
15. 刀削面。第一次吃刀削面是在学校里,学校栏杆外有一个地摊,每次都看它生意很好,但是一直没动尝尝的念头,有一次实在没得吃了,我就吃了一次, 太美味了,结果我连着吃了一个星期
16. 东北大拉皮,会放很多的花生酱,我觉得超级好吃。第一次的时候一个人干掉了一盘,愣是没吃别的 。但是还是很喜欢,去那家饭店每次必点啊
17. 铁锅鲶鱼,我怎么都吃不腻,我干弟弟也爱吃这个,有一次去饭店,干爹直接给我们俩要了个4斤多的鱼,我们俩都给干掉了,就剩了几个小饼,以至于两天没能吃进饭去,此后我老爸严令禁止不许再碰鲶鱼,其实我又偷偷吃了好几次。在学校的时候常常吃红烧鲶鱼。我的鲶鱼,我的爱啊,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18. 羊肉串,声明这可不是新疆的羊肉串,是我们那儿的。因为我们那边回回多,所以我们那儿的烤肉都是羊肉的。我最喜欢吃烤羊筋,很有嚼劲。不过去别的地方肉串都是猪肉的,还是觉得羊肉的好吃。
19. 这是碗装的麻辣烫,不过我不喜欢那种搭配好的,我喜欢自选的,自选的有两种,一种就是这样煮成一碗,还有一种就是一大帮人围着一口大锅,自己挑自己爱吃的煮,我喜欢后一种,觉得好有气氛。有点儿像火锅
20.我的最爱烤鸡翅(照片是盗的)外焦里嫩,太香了,不过我还是最喜欢肯德基的烤翅。
21. 烤鸡脖。这个第一次吃就爱上了,不敢让LG给我买,他每次都会买5、6个,但是我能吃了,因为太好吃了。(*^__^*) 嘻嘻……
22. 连心脆。没在饭店吃过,在学校旁边的大润发里有正大产的,常吃,灰常美味,百吃不厌。
23.锅烧蝶鱼头,在鲁菜馆吃的,一吃难忘,因为是在外地,我一直在思考再去吃一次。
24. 煎饼果子,这个东西有好几种做法。有在摊鸡蛋时放葱花的,有放韭菜的,还有的里面放油条,还有的放炸面饼,我们那儿的还会放土豆丝。上学的时候早上常吃这个
25. 这是杂粮煎饼。杂粮煎饼跟煎饼果子可不是一种东西啊。煎饼果子是白面,杂粮煎饼是玉米面,杂粮煎饼的酱料是很重要的。还有一定要放葱丝啊,要不味道就差了哦。
累死了,不写了,想到了再续哈,说的我自己都饿了

本帖最近评分记录
  • 木萧萧 金钱 +3 大部分吃过~都相当好吃! 2010-8-18 15:54
  • 希狗崽'S 金钱 +2 这个好饿啊!!!! 2010-8-16 19:26
  • WODELINLANG 金钱 +3 不少没吃过的 楼楼太有口福了 2010-8-16 17:22
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-8-16 15:42
  • 泪洒天堂 金钱 +3 除了面食之外都是我爱吃的! 2010-8-16 14:44
  • 喃喃喃 金钱 +3 口水啊,图片拍的水准很好,把我的馋虫引出啦,不 ... 2010-8-16 12:32
  • 哇口吖 金钱 +2 饿了~~好吃 2010-8-16 11:03
  • 九月的早晨 金钱 +3 LZ真是好口福啊!喜欢美食…… ... 2010-8-16 09:38
  • a5252shore 金钱 +3 鲶鱼 我的最爱 2010-8-16 08:36
  • 妮旎 金钱 +3 看的我口水直流啊,楼主写的东西我都喜欢吃,都 ... 2010-8-16 08:32
  • briskme 金钱 +3 越看越饿啊。臭豆腐当然是湖南的啦。 ... 2010-8-16 00:05
  • 兔子丢 金钱 +3 馋死我啦!!!!! 2010-8-15 23:14

吃的很饱
看到还是很饿  
咕~~(╯﹏╰)b
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

饿死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我饿了。。。。。。。。。。。

看的我流口水,现在宅在家里好多东西都很久没吃了

你老公以前工作的地方在石家庄吗?

好想吃~~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

晚饭没吃~一来就被楼主诱惑~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

看得我流口水,朝天锅是哪里的,没见过呢~~

悲催的。。午夜啊。。我饿了。。。。喜欢那个韩是烤肉。。。。北京很少的说。。。还有那个。。。三块五的面条。。。。才三块五。。就有鹌鹑蛋啊。。。。还有秘制酱料。。我不行了。

话说楼主写的东西 都是我爱吃的
每一样都和我爱吃的一样
一点不差

回复 6楼 kamoxixi25 的帖子

不是啊,是青岛的胶州啊

回复 11楼 婷猫儿 的帖子

真的啊,要亲亲啊, 遇到知音了,好高兴啊

回复 10楼 未名湖水猫 的帖子

啥时候你来青岛我带你去吃哈,乖哈。

回复 9楼 宝贝606 的帖子

是我老家的,潍坊啊,是风筝都啊

这个点看美食,看得我口水直流!~~有罪啊!~

赤裸裸的诱惑呀……

诱惑我

楼主发的每一种我都好口水。。。勾起了我半夜去做酸辣粉吃的冲动

口水啊 =   =

像这边好吃点的烤肉都很少 =  =

楼主忒不厚道了,大晚上发这么诱人的图片……这,这不是折磨人么……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

都是我爱的口味啊,面食,辣的…… 疯了疯了……看到美食,就觉得何苦减肥啊……!!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

继续更新哈
26. 这是槐花饼子。不知道大家有没有吃过。我从小吃到大,每年初夏都能吃到,不管我在家还是不在家,妈妈都会给我准备好,槐花总能让我想到家。我妈妈的手艺是最好的,做的最好吃。
27. 这是荞麦面,我们这儿叫粗粮细作,还有玉米面。荞麦的是有点儿黑的面,玉米的是黄色的,话说我们吃麻辣烫的时候也常常吃这个面的。挺好吃的,而且营养均衡。
28. 糖醋里脊,我永远都不能放弃的东东,话说学校里面有这个,不过不是很甜,是用胡萝卜跟里脊一起做的,超级好吃,我经常吃,六块钱一份我自己就够了,实惠吧?
29. 嘿嘿,哨子面。话说这个颜色其实是放了很多酸菜的结果,蛋是自己买的,但是味道超级好,而且做的速度很快,面很劲道,就是上来后要快吃,要是吃的慢了就越吃越多。
30. 老粗花生,这个说实话,很多地方都有,但是很多地方都做的一般。印象最深的就是,LG去我家接我,我们没从告诉走,路过了一家小店,我看着那个老醋花生的颜色很是漂亮,是我超喜欢的酱油色,我就买了3快钱的,那叫一个美味。从此,我就觉得所有的人家做的都没有他家的好吃,以后不能常常迟到了该怎么办啊?
31. 妈妈的萝卜饼子,我妈有好多饼子,还有南瓜的,自己做的舍得放东西,妈妈总会放好多的鸡蛋,那是人间美味。可是妈妈变懒了,以前常常能吃到,现在吃到的机会少了。
32. 我的鱼香肉丝炒面。这个是我们学校一个窗口的招牌,每次去要记得早点,要是中午下课了就不用去了,不知道要排到什么时候,像我这样没耐性的人是不行的。所以我每次没课了就一定会去吃这个,很美味的。
33. 我们那儿的羊排,叫羊排其实是羊骨头,没加什么乱七八糟的佐料,汤是白色的,真的很鲜美。话说我们那儿的羊肉怎么做的那么好呢?不行,这两天要回家趟,我想吃了
34. 我的爱----炸排骨,话说我对这种深颜色的东东真的很有好感,外焦里嫩,真的很美味,我怎么都吃不够,不过我觉得做的最好的还是我们那儿的一家酒店。
35. 番茄炒饭,那时候有朋友告诉我番茄炒饭跟西红柿炒饭是不一样的。番茄炒饭是用番茄酱炒,西红柿炒饭是用西红柿直接炒,话说我自己实验的结果是先用新鲜的西红柿炼出汤来,再放些番茄酱,这样子味道更美味。(*^__^*) 嘻嘻……
36. 铁板鱿鱼,这是路边摊的,不过相当好吃,这个在青岛常常能迟到,很新鲜的。铁板滋啦滋啦地声音很是悦耳啊。
37. 咱吃的寿司是最普通的,我最喜欢的寿司是原来在济南的时候山师东路上的一个老大爷做的。他的份量超级足,他每次都会给我多放沙拉酱,最好来一点点的芥末,配上一点肉松,好了就相当美味了
38. 妈妈的炸耦合,超级好吃,因为我不吃肥肉,妈妈给我做的全都是瘦肉的,而且是我很喜欢的味道,又酥又脆,最好吃了

回复 20楼 葬∝年 的帖子

来青岛吧,我带你去吃哈

全是咸的吧,我最爱吃咸的东西。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

85 1234
发新话题