70 123
发新话题

[私家小厨] 无所建树的gita,除了吃吃喝喝还是吃吃喝喝:)

无所建树的gita,除了吃吃喝喝还是吃吃喝喝:)

转眼MS生死劫过去了1个月,我恢复的超级快!吃吃喝喝睡睡又吃吃喝喝睡睡。每日早起去买鱼看鱼,o(︶︿︶)o 唉,无所建树啊无所建树啊

心情是什么呢?安宁,经常有点小快乐,而且一点都不闷哦。上网有你们,看你们在网上嘻嘻哈哈高兴死了

来首小梁的《宁夏》:

还惊喜看到了暗香的小宝宝,养宝宝也讲究个低碳环保,看宝宝的摇篮、小衣服、小玩具真是感觉岁月静好:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-82140-1-1.html

还有暗香婆婆织的小毛衣,喜欢那件黄色的虎斑背心,温暖呀:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-82355-1-1.html#pid1758338

========================================================================================

啰嗦一大堆,来到正题啦!老调重弹讲讲某天的鱼市和伙食。

每天早上和S爸去鱼市,看到渔船一条条来,看鲜鱼活蹦乱跳,觉得真是爽呀!

这是江里面盛产的红公鱼,长不大就这么点大。这个鱼用来炸一炸,松松的很香。或者用雪菜滚一下鲜死啦!

这是小汪刺,其实都没死,不知道为毛船家不给点水。这类小汪刺价格不贵大概15到20一斤,大的就要40了。也是烧雪菜汪刺汤相当鲜美。不过我吃多了,不是特别爱吃噶。

这是鳊鱼和桃花鳜鱼。鳊鱼随着秋天的来临会越来越肥美哦,桃花鳜鱼也是哦,除了刺多肉还是很嫩的。

这是啥呢?嘿嘿,这是鲟哦,地地道道的鲟……看起来非常凶猛像鳄鱼的变种,我吃过味道觉得一般咯,但是因为稀少价格非常贵。

最后上一道我最爱吃的菜菜,清蒸老虎鱼,肉嫩无刺,鲜香可口

某一次的午餐和水果,o(∩_∩)o 哈哈

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我现在天天吃五顿呢,排骨汤、鱼汤、鸡汤。 ... 2010-8-24 11:35
  • alison 金钱 +3 好多鱼啊~很多没见过呢 2010-8-24 08:00
  • 香香圣代 金钱 +3 吃的好好啊 2010-8-23 19:46
  • anyemantuoluo 金钱 +2 鱼鱼鱼 2010-8-23 19:36
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-23 19:07
  • 疯月 金钱 +3 是会过日子的人啊~羡慕 2010-8-23 17:56
  • 子不语 金钱 +2 光是看看就觉得幸福 2010-8-23 17:48
  • PASS-BY 金钱 +3 好想吃鲜鲜的鱼TAT 2010-8-23 17:23
  • 平凡人生 金钱 +3 好得意的鱼 2010-8-23 16:19
  • 初晨细语间 金钱 +2 鱼种好多`~~ 2010-8-23 15:56

gita好幸福呀 好好把身体养的棒棒哒!

靠近鱼市哦 - -

所以感觉对鱼说的蛮多的 - -

昂  我最喜欢的鱼  - - 叫青X鱼 - - 就圆柱体的- -

吃鱼好方便,话说额们这儿人都不怎么爱吃鱼

大概每星期一次。。。。。
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

刚看前面的帖  鱼还活蹦乱跳呢 一到后面 居然都成菜了

GITA天天开心哦~(哎,好苍白的祝福。。。不过很真诚哦~)

回复 沙发 WODELINLANG 的帖子

努力努力!有这么可爱的你们陪着我哪,哪敢不好呀:)

回复 板凳 葬∝年 的帖子

没见过哎,有机会发个实物图看看呀,想见识见识:)

回复 地板 初晨细语间 的帖子

这个跟地域有关系,我们这边溪河比较多:)就吃的多也吃习惯啦!

回复 5楼 warmcherry 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈,好悲催的鱼呀:)

回复 6楼 ladyfangfang 的帖子

我收啦,o(∩_∩)o 哈哈,很可口的祝福哦:)

好幸福的gita啊!这么多新鲜鱼吃!

G大身体好了啊,恭喜~
前面那几种鱼都不认识的说,这菜看起来都很清淡,最后的西瓜是就着菜一起吃的么?
润物细无声

好惬意的生活啊
悠着点儿~~

讨厌吃鱼,讨厌鱼骨头。。。
我男朋友说结婚后有孩子了,我就是过这种生活。。。。在家吃了睡睡了吃
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

這才叫所謂的生活啊...生活嘛..該咋地咋地過....該吃吃該喝喝該睡睡~~~~~

我好想吃鱼呀。。。。。。。。。。G大真幸福~~~要快点养好哦!有没有养胖一点??
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

那个老虎鱼 我们这里叫桂花鱼 呵呵 好多种鱼的叫法都不同呢

我也超爱吃鱼,只可惜这边离海远呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

那个什么汪刺鱼是不是身上好多刺的那种……东北叫嘎伢子鱼……北京这边就叫刺儿鱼……那个鱼好香呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我从小到大看着鱼。可我20几年来还是啥鱼是啥鱼。。

我最近狂吃鱼
昨天吃老碗鱼 那家做的不太好 没入味 在炖一下还不错 里面的配菜特好吃
今天吃炸鱼条 外焦里嫩啊
最爱吃爸爸做的酸菜鱼 那汤 那菜 那鱼。
口水啊。

中午吃的酸菜鱼 哈哈
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

嘿嘿,前排占座围观~~~
西瓜为什么是那个形状呢?看起来很鲜甜啊~~

带着自己去旅行

哪个老虎鱼,我们这叫芦鱼吧

70 123
发新话题