140 123456
发新话题

[零食特产] 【 mo . 】就是零食控。就是贪吃。

【 mo . 】就是零食控。就是贪吃。

我来了。
  厦门公交下班严重瘫痪,致使我到现在才能到家上网编辑文字部分~
  Mo就是爱吃 那次去吃自助 顾着吃 忘记拍照,还有N多次吃了就把拍照的事情抛在九霄云外的。。。不然恐怕更多图。

男友看我一直买不停,一直吃不停,又念我了。指着买来的呼啦圈念我了 。我只好回应他 “我吃这些,不就为了有力气减肥嘛

这是蝴蝶酥。好吃,酥酥脆脆的。按斤卖。那家西饼店每天排队长龙。

泡芙。迷你版。还是西饼店的。

皮薄陷多哦。里面是我最爱的奶油。吃多都不腻。

大丰收的金椒鱿鱼虾锅。这是两人份的。每次吃得我和男友好饱,很满足。

每次去吃,最后还要尝它的一锅两吃。
  就是在吃完之前点的吃完基础上,加汤变火锅,涮些蔬菜、功夫面等。我和男友喜欢涮些金针菇和米粉、冬粉。
那个功夫面,就如同名字一样,有些噱头,一个人在那里耍着面条,有点意思,大家都在看,吃饭之余也开了眼界。                              
  结账后还会送你水果和口香糖。
  很多人推荐它家的印度飞饼,有机会去吃看看。  

里面的鱿鱼!

从厦门坐动车去了一趟福州。由男友妹妹带路 一路吃个够。
  这家肉燕好吃,人很多。
  肉燕是福州的一道著名地方风味小吃喔~
  肉燕和馄饨的结构差不多,不过肉燕的皮是鲜肉和面粉放在一起做成的,形似纸状,馅也比北方的馄饨大得多。

我们点了组合套餐类型的。里面不仅有鱼丸。
  鱼丸很好吃。皮很Q。馅的味道很足。汤也好喝。
  店里的卫生很好,餐具都是一次性的。

抱歉啊,吃完才想起要拍照。

浓汤超级好喝!

越南面包干是我和男友的最爱。赞!
  牛板筋和蒜香青豆不错。

韩国海苔。一大包10小包好像。一小包8片。
  我和男友都觉得有点咸。总体不错。

台湾三点一刻经典碳烧奶茶
  里面6包。是茶袋式的。
  奶香浓郁。

台湾一番草莓干。个人觉得比冻干草莓更鲜香~

台湾一番金煌芒果干。
  我觉得比7D的口感丰富,因为能吃出果干果肉的感觉。
  而且比7D便宜。

台湾盛香鸡蛋布丁。
  有浓浓的蛋奶味道,一吃不肯停哦

台湾宏亚77千层松塔蜜兰诺松塔。12包/盒。我的最爱!
  清爽的白巧克力包裹着酥松的起酥饼,一口咬下,满嘴浓浓的奶香。里面还有杏仁果粒。酥脆啊,而且甜度刚好。

台湾魔力纤(纤体梅)
  分别是草莓+蓝莓+洛神山楂+芭乐四口味。
  我觉得草莓和蓝莓的很好吃。

泰国沙爹鱼肉串。儿提时的最爱。
  80后的我们觉得很眼熟吧,没错,就是我们小时候吃的那个。
  正宗沙爹鱼肉串原产于泰国。
  一包20几只,每支上面5片鱼片吧。分量还不错。
  沙爹味+蜂蜜,太棒了。
  想起小时候的自己连棍子都要舔干净呢。。。

本帖最近评分记录
  • 小翠 金钱 +2 我要跟楼主做朋友,然后嘿嘿,抢光你的零食。。 ... 2010-8-6 09:40
  • 虾虾 金钱 +3 为鱼串而来 2010-8-5 20:58
  • 奇异恩典 金钱 +2 肚子好饿啊 2010-8-2 08:48
  • 蒂江 金钱 +3 嗯,偶要去找餐巾纸,先加分…… ... 2010-8-1 18:53
  • lingbo5688 金钱 +3 看完才发现,口水都流到地板上了。。。。 ... 2010-8-1 12:32
  • moonkuan 金钱 +3 看着那口水就直流 2010-8-1 08:06
  • 夜晓 金钱 +3 你太会吃了 2010-7-31 20:50
  • childwxq 金钱 +3 2010-7-30 21:56
  • ggxx 金钱 +3 太强烈的意念了。 2010-7-30 20:25
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好多好吃的。。赞 2010-7-30 20:23
  • 司虔念 金钱 +3 刚吃完晚饭的········· 2010-7-30 19:18
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-30 17:25
  • Haidee 金钱 +2 饿了~~ 2010-7-30 17:08
mo&楷 .      
                     銘記于心

最近不想事,BM,又胖了 555555555555555

看的我这个口水直流

流口水,看着都很好吃的样子。
想知道第8张图里的是什么

俺的口水呀

那个香辣虾  看起来真想吃啊啊
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

看了这个瞬间饿了

~~~那个口水吖
天干物燥。小心火烛。

好想吃,好多都没吃过。。。

第一个黄色的卷卷是虾米东东?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

跟我一样,就喜欢买一大堆零食,哈
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我零食不怎么吃的,家里买的东西都是给老妈看电视享用的
经常会清理出一批过期的扔掉
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好象是叫什么酥

甜丫丫西点?    福州LZ?那沙爹鱼串   小时候的最爱啊
特郁闷!!特没钱!!

诱惑我~~~~·
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

赤裸裸的诱惑

第一张看着那么眼熟 就是一时叫不上名字了

好馋。好馋。好馋。
楼喽分我一些

唉..越来越肥...都是因为这些东东啊....
偷我电脑的贼 不得好死 。

我很久没吃过这么多的零食了··羡慕
shen \赐我美貌吧````

想起来了 第一张的图 是叫马蹄酥吧 对吗 楼主

我的神啊!  美眉你为什么要勾引我!!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

看的我饿了,一会去找吃的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也是没事就到网上搜索好吃的, 我可怜我身上的肉啊,减又减不下来

好想吃那个虾哟...还有那个酥,是虾米东东的馅

140 123456
发新话题