33 12
发新话题

[零食特产] 人参果?

人参果?

男友拿了几个这种果子给我吃,说是人参果。大部分都像大号花生头上一个小揪揪。也有整个就一圆球的。褐色的,味酸带点甜,不喜欢吃。百度了下,人参果不是这样子的呀,那它是啥?

全貌

再次全貌

吃完后的籽,油光滑亮的

这个坏了,果肉上满是白点点

有点像酸角。。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

去云台山的时候买过呢,那里的人也说是人参果呢。
我也来上上图

云台山????我这也有云台山,不过没这果子卖,不知楼上的是哪个云台山??记得有好几个云台山。。

我们这也有云台山,这种果子好多旅游景点都有卖的~~~

引用:
原帖由 柯南 于 2010-9-28 15:59 发表
去云台山的时候买过呢,那里的人也说是人参果呢。
我也来上上图
就是这样子的,你这拍的比我手机清楚多了。男友说是亲戚从云南带来的 味道不好,还是抛弃了吃我的石榴去。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-28 15:55 发表
有点像酸角。。。。
没错,这个就是酸角!
LL还说是云南带过来的哦,那就是拉!

酸角啊。我买过。还把核给收集起来了

放了好多年了还没坏 连发霉都没有

为什么光看外貌它长滴像个生姜
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 承诺 于 2010-9-28 16:20 发表

没错,这个就是酸角!
LL还说是云南带过来的哦,那就是拉!
质问男友去啦 就知道忽悠我.......原来是酸角!8过他说包装袋上写的是甜角

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-28 16:22 发表
放了好多年了还没坏 连发霉都没有
怎么可能。。。你掰开看了没?说不定里面都是霉点点了

小时候吃过这个,舅舅出差带回来过。吃起来时面面的
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2010-9-28 16:34 发表

怎么可能。。。你掰开看了没?说不定里面都是霉点点了
核外面有包了层亮亮的东西啊。。所以没发霉
我才不掰。掰了就没了。

刚google了一把,确实是酸角, 被人给忽悠啦

花生..
不想长大...不想变老...

我吃过成品,云南十八怪里有
酸酸甜甜的
每天好心情~~~~

这个形似人参果呀
可它的确是 酸角~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

跟我在超市里买的人参果不一样么、
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

就是酸角
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

人参果不是这样的。
最近肠胃不好,长痘了……

我姑姑从云南带来一些 有点酸 很难吃 不知道是啥
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

人参果不是白色滴吗?!~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

呃,还真是酸角、、
人参果不是白白的嘛 很难吃。。
酸角的核 我也收集了还真是没坏。。

之前去太行山玩的时候每天都吃~~酸酸甜甜的挺好吃的!!!我喜欢

33 12
发新话题