发新话题

[生活随拍] 今天的一些随意街拍

今天的一些随意街拍

天空,河流

金马碧鸡坊

随便拍的,后来没时间重拍了,好高的圣诞树的

余下的圣诞气氛

公交长龙

猜猜是什么

街边的花朵

那团云

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 很美!! 2009-1-3 21:44
  • 鱼都出汗 威望 +2 每个人身边的城市对别人来说就是一个旅游景 ... 2009-1-3 20:42
  • 鱼都出汗 金钱 +2 每个人身边的城市对别人来说就是一个旅游景 ... 2009-1-3 20:42
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

不过没看出是哪  生活中可以拍的实在身多 以后拿出来可以比较下就知道城市变化有多大了
我一路向北^^^^

回复 沙发 鱼都出汗 的帖子

上面的第二张图来过昆明的人,好多可能都知道是  金马碧鸡坊  昆明的标志地段

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

汗个!
我在昆明待的那几天就没去看过这个标志地段。

拍得很有感觉啊,天生的摄影师啊
琳琅生活,国货相伴!

有feeling
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

角度不错
但貌似象素不够哦

回复 5楼 shark 的帖子

哎呀·这评价把我臭美的

回复 7楼 青青吹 的帖子

是手机拍的·只有200W像素

回复 地板 冬眠的虫子 的帖子

貌似昆明很繁华的地段就是这里了

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

看了自己的照片,我想起来了。我见过可是当时没有太注意,因为俺不知道那是啥。 BS下自己。

回复 11楼 冬眠的虫子 的帖子

其实我对昆明也没什么能够记忆深刻的

为什么大家就是没有发现上面的 三字经 呢

好~对昆明长草了

回复 14楼 溪言 的帖子

昆明不古色古香
也不繁华似锦
人文气氛也很淡薄
到昆明半年唯一的总结就是:不会热到30度,不会冷到0度……

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 10:52 发表
昆明不古色古香
也不繁华似锦
人文气氛也很淡薄
每个城市都有她吸引人的地方

藕还是喜欢成都
因为有太多美食

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 10:52 发表
昆明不古色古香
也不繁华似锦
人文气氛也很淡薄
这个才最有吸引力了 像我这冷的要死
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

成都一直想去呢,离开云南的时候因为时间的原因没有去成。
还有,我对南疆比较长草呢。

回复 18楼 woaiguohuo123 的帖子

这里皮肤很容易长斑
紫外线强
还有兴趣不?

回复 19楼 冬眠的虫子 的帖子

成都好多好吃的

回复 21楼 shuiliushangdu 的帖子

(¯﹃¯)

我们需要发现美的眼睛!

很棒耶~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那团云像是假的

发新话题