26 12
发新话题

[生活随拍] 热爱钓小鱼

热爱钓小鱼

爱上钓鱼是因为弟弟喜欢钓鱼,并且发现了一个山清水秀的地方,相比起鱼塘来要好上很多倍哦 ,喜欢钓上鱼的瞬间的成就感,鱼虽然都不大,但置身在这种环境中,会让人觉得很放松、很惬意、很享受,对于每天都精神紧张的上班族来说是一种很好的休闲方式呢。

下面请大家一起来分享我的快乐吧!

这就是我们钓鱼的溪流,青山绿水、环境宜人,很羡慕住在这里的人呢,肯定长寿啊 ... ...

小鱼上钩啦

这是老公钓到的鲫鱼,野生鲫鱼一般身体的颜色都比较浅,有金黄色的鳞片,很闪的。 ... ...

鱼不在小,数量惊人啊,这是我两个小时的成果哦。

已经变成了炸小鱼了,话说野生的小鱼肉是甜的呢,很好吃的。

我们住的农家院,宽敞、干净、漂亮。

河边的石头上拍到的一双蝴蝶,看它们翩翩飞舞的样子很缠绵的,象梁山伯祝英台呢。这里漂亮的蝴蝶、蜻蜓到处都是 ...

儿子捞的小鱼,带回家养在我家鱼缸里了,每天看看它们什么烦恼都没了。

本帖最近评分记录

沙发!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

山清水秀,陶冶身心。
看着都舒服!楼主收获不少哦,好多鱼呢!
我也要吃!
佳人如斯,夫复何求!­

那种地方让人心情特别好!可惜我现在没有时间!
佳人如斯,夫复何求!­

放在盤子裏才發現那魚真的好小喔~~~
不過那數量真的很驚人!

The society smiles !!

楼主好厉害  哈哈 那么多条
看起来很好吃  流口水 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

景色不错呀。那对蝴蝶的图很有意思
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-6 22:37 发表
山清水秀,陶冶身心。
看着都舒服!楼主收获不少哦,好多鱼呢!
我也要吃!
那鱼真的很好吃,连偶这个不喜欢吃鱼的人都觉得很不错呢

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-6 22:42 发表
放在盤子裏才發現那魚真的好小喔~~~
不過那數量真的很驚人!
呵呵,鱼炸过后会更小一点啦,不过真的不大哈

羊羊在哪里钓鱼呢?怀柔还是密云?

引用:
原帖由 vv1 于 2009-7-6 22:44 发表
景色不错呀。那对蝴蝶的图很有意思
那对蝴蝶围在一起飞了很久,累了就停在石头上,还不时的互相扑扑翅膀,看的我们好羡慕的 就拍下来了

引用:
原帖由 lulul 于 2009-7-6 22:49 发表
羊羊在哪里钓鱼呢?怀柔还是密云?
是密云啦,就是密云水库的上游。

居然钓了那么多小鱼,真是惊人呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我最没有耐心钓鱼了~

很羡慕LZ的大自然生活
价廉物美我最爱!

钓了多久啊?
那么多小鱼
话说以前爸爸也喜欢带我们去钓鱼
享受下生活,磨练下耐心
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

赤手抓鱼那种滑滑感觉还满恐怖的~~~

真好,城市待久了就很喜欢出去走走

钓应该大点的 小的放掉 小的都钓完了 以后就没有鱼了
现在捕鱼也是 网兜严格规定的~~~ 
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-7 11:54 发表
钓应该大点的 小的放掉 小的都钓完了 以后就没有鱼了
现在捕鱼也是 网兜严格规定的~~~ 
呵呵,放心啦,这种溪流鱼就是这么大啦,每年春天都会产很多的鱼子的,小河里的鱼苗很多的说,农家养的鸭子每天自己就下水吃鱼、嬉戏,傍晚后再自己回家。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-6 23:24 发表
我最没有耐心钓鱼了~
我也很没耐心的,爱上钓鱼就是因为在这里钓鱼不用耐心,快的时候一分钟就可以钓上来

很不错啊!周末去挺好!好久没有亲近过大自然了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看来大家都过的很好啊~

羡慕啊    一个字   爽

我也喜欢吃小鱼,以前老爸经常弄这些鱼给我吃
生活就是生下来,活下去!!!

26 12
发新话题