34 12
发新话题

[生活随拍] 日全食钻石环

日全食钻石环

一朋友大炮拍的
以我那几百万像素的相机是拍不出来的

钻石环

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 好看呀~ 2009-7-23 12:50
  • 打听幸福 金钱 +1 好看哇!! 2009-7-22 21:29
  • 香香圣代 金钱 +2 漂亮 2009-7-22 18:40
  • 珘子 金钱 +2 牛! 2009-7-22 16:39
  • liyige3 金钱 +3 真漂亮 2009-7-22 12:08
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-22 11:53
愿臣有生之年,得见君临天下

好美啊
学会--释怀

我朋友也拍了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-22 11:53
我晕了

沙发?
LZ好快...刚刚我也看咯...不过出现钻石回光的时候就不敢看了...我没带设备..说对眼睛不好的
...

好漂亮...上海下雨...什么都没看到

太厉害啦~
我看到是是月牙型。
呵呵,天狗食日,大凶之兆也~
^_^
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我用肉眼看的,眼都花了。。。

美耶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就拍到了朦胧的一个,相机玩不来…………

我也只看到月牙型滴.深圳到处都是云,看不大清.....

钻石环,真漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我看了一眼,眼睛花了很久呢
自己的快乐自己体会

算是看到了~
白茶、清欢、无别事

唉。。。可惜我们这里连个偏食都没有,还下了一早上的雨。。。
国内的同学好幸运啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

偶睡过了,不知该说啥好,汗

那个时候,我在睡觉——保护眼睛啊
虽然被同学呼唤我起来看的短信吵醒了,还是没有看,因为我护肤去了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我看了﹐不过我这个地方只能看到偏食﹐看不到全食。

我都看到了呢~ 真是壮观呀~ 黑的一下和亮的一下,到处都在欢呼呢~

我啥也没看到  唉~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

拍得很pp嘛...俺连看都看不到!!!晕...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我看到了、我们这很晴朗、一点云也没有,我从头看到尾、
我是用电焊的面罩看的。。 小地方,没的买那种眼镜啊。。 。。
看的很清楚、

我啥也没看到
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我们这里也看不到,真可惜。。。。。。。。。。。。下次要105年后了。。。。。。。。。。。。

好看啊
我也啥也没看见

直播去了
感受不到那份热情了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我这下雨 什么都没看见啊
我一路向北^^^^

34 12
发新话题