40 12
发新话题

[驴行天下] 北京N日游

北京N日游

在北京呆了2个星期,一直风和日丽的,今天刚回来,就下起大雪了。心情很不错的,上图啦。

这是承德魁星楼的一景,我很喜欢

全聚德的烤鸭,味道真的很不错

片完的全聚德

看见美食就要张开血盆大口

簋街的喝了蜜甜品店

簋街的麻辣小龙虾,店里确实很火爆,可是我没觉得有多好吃,不过真的很辣 ... ... ... ... ... ... ... ...

品奇披萨

品奇披萨

品奇披萨

承德大佛寺,我在这里抽了一张上上签,心情很好

麻辣诱惑,够辣够劲,我很喜欢吃

棒约翰,虽然比品奇贵,但我还是觉得品奇的披萨更好吃

意面

肋排

蔬菜沙拉

万圣夜去了后海,在一家小店看到了这个楼梯,很喜欢

后海“幸福满满”的蚵仔煎,说实话,我觉得不好吃

“幸福满满”的墙上的字,我喜欢有文字的地方

宋代的我现代的你,七百年后在此相遇

后海某酒吧前的杰克灯,真可爱

我和发小在权金城烤肉店

南锣鼓巷,很古老的上海服装加工厂

很火的创可贴8

帽儿烧烤,鸡翅烤的味道很不错,很嫩

文宇奶酪,我也没觉得有多好吃呀,为什么那么出名呢?

便便满屋饭堂,可惜去的时候厨房出问题了,所以没有吃成,只照了几张相

便便满屋饭堂的楼梯

便便满屋饭堂的壁画

为买文宇奶酪排了半天队

日本料理,真是不喜欢吃,倒不是味道不好,但是一想到吃生肉,心里就别扭 ... ...

跟我姐姐吃湖北菜,我俩长得像么?

哈根达斯的冰淇淋月饼,还没伊利苦咖啡好吃

跟我们宿舍的好姐妹在祖母菜馆,又是川菜,比较好吃

跟宿舍好姐妹在“真功夫”,味道很一般

KTV里练猴拳

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 楼主很好吃啊。 2009-11-14 15:42
  • gita 金钱 +3 羡慕啊:) 2009-11-4 18:19
  • 香香圣代 金钱 +2 全是吃啊 流口水了 2009-11-3 00:13
  • D.Grace 金钱 +3 哦,原来你是FJ啊~ 2009-11-2 22:29
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

留口水了

看得我也留口水了。。MM笑的好可爱哦!

想象着在便便满屋饭堂坐着吃饭的样子,肯定很好玩。

可爱的北京烤鸭啊~~
话说LZ把那烤鸭拍的太好了,口水流了一地
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

便便满屋饭堂,有特色

那个便便满屋真是太特别了~~~~~~~

早就在网上看到了便便饭堂,所以这次就直奔那去,没想到厨房坏了,没吃成。不过从网上的反映是那里的饭味道很一般。

呵呵,,,和你姐姐长的好想啊,,,

回复 9楼 宝宝sjl 的帖子

我一直认为我比她好看,她一直认为她比我好看,但是越来越多的人说其实我俩长得很像

创可贴都上了快乐大本营
呵呵
好好玩哦,偶都想去鸟
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

哈~烤鸭~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真的是去吃安逸了吧。。哈哈。。。。

回复 11楼 疯人愿 的帖子

我也是在快乐大本营才知道创可贴8的,在南锣鼓巷看到了一家,在后海也看到了一家,但是没看到店主那个老外

回复 13楼 幸福的微笑 的帖子

那些名胜古迹以前都去过了,所以不想再去,就开始吃啦

回复 15楼 21克的肋骨 的帖子

哦,现在才看到MM是河北的,你们和北京是邻居,去好方便的。。。那像我们这么远,还没有去过呢。。。我一定要去长城。。。当好汉。。。。

回复 16楼 幸福的微笑 的帖子

确实很方便,我坐火车到北京只用2个半小时。MM你没见过雪吧?北京昨天下的可大啦

哇。都是好好吃的东西哦。馋死人了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哈哈,多少都MM在享受美食的照片
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

民以食为天呀,可怜我姐放血了

看到好吃的 就要流口水了
我晕了

那时旅游摄影呀  分明是吃在北京嘛
最近恋上中原一点红

回复 22楼 辉辉图图 的帖子

没办法呀,景点以前都逛过了,所以只剩吃了,哈哈

口水
【消费强迫症,囧……】