41 12
发新话题

[生活随拍] 【群8出品】若带着相机记录。你还会忘记过往的点滴吗

【群8出品】若带着相机记录。你还会忘记过往的点滴吗

最近家里新购进了佳能的相机,所以把很久很久以前的相机给我耍了。
    这个很久很久以前,已经久到我忘记了是什么时候买的了。只记得这相机是华丽丽400万像素。话说,现在的手机都差不多是这像素的了吧……

不说了。先上图。

临近毕业的时候,越发想把学校给记录下来。这是留学生宿舍区的花。我也说不出名字 ... ... ...

校园路上的一辆自行车。刻着时光的痕迹。

大学最后的散伙K歌活动。那天晚上很多男生都喝的烂醉。现场乱了。有人哭了。 ... ...

KTV厢的桌子。

时隔四年。再次回到高中母校。这些乒乓球桌让我想起高三的时光。

高中的体育馆内部

高中里有一个爱生湖。湖畔有秋千……

路经高中里的英语角。长廊边上还放着不知谁吃剩下的薯片罐子

英语角旁边的小花。

逛高中校园时看到的天空。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 拍的很漂亮 2010-7-12 11:10
  • Gabi 金钱 +2 拍的很好哦!! 2010-7-9 20:47
  • juju 金钱 +3 好棒啊~~~~ 2010-7-9 17:55
  • caseyk 金钱 +2 相片拍得好艺术的,喜欢。 2010-7-9 13:35
  • 微笑_ 金钱 +3 值得怀念的 2010-7-9 12:55
  • zj98990 金钱 +3 芋头仔,拍的视角很独特 2010-7-9 11:13
  • 清弦得闲 金钱 +3 2010-7-9 09:05
  • wu87627 金钱 +3 拍的很漂亮 2010-7-9 00:16
  • 月巴女未 金钱 +3 最后一张好喜欢~ 2010-7-8 20:38
  • sihao 金钱 +3 芋子·~好有才哈~~向你学习。。我是半夏哈~ ... 2010-7-8 20:02
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 拍得好看,有文艺范儿。 2010-7-8 19:49
  • TVXQUK 金钱 +3 我们芋头文艺了~~~ 2010-7-8 19:07
  • 微玮 金钱 +2 喜欢,今天的最后两分了·· 2010-7-8 19:01

我还是怀念啊····
哎·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

sf居然是沙发、、不可思议

这照片是用400W像素拍的吗?好清晰啊。。。

引用:
原帖由 距离 于 2010-7-8 19:03 发表
这照片是用400W像素拍的吗?好清晰啊。。。
我确定是四百万的。。新买的相机是1400万。差了整整1000万。怨念!

回复 楼主 芋头仔 的帖子

我们芋头有出息啦~~~~CC很欣慰啊~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

喜欢

回复 6楼 TVXQUK 的帖子

谢谢CC捧场呐!

俺还要多看看你的图借鉴学习学习~

很有感觉啊 文艺范儿~

400W像素能拍出这效果很不错了诶。
最近打算换手机,索爱508,貌似有320W像素。有时间也得瑟得瑟。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 9楼 我在梦见你 的帖子

我要做伪文艺小青年~

拍的好有意境啊  喜欢
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 10楼 蜗牛破了壳 的帖子

不过我发现……即使像素差不多,但是貌似就算手机像素再高。拍出来的总是不抵相机呃。

好怀念读书的时光呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 芋头仔 于 2010-7-8 20:03 发表
不过我发现……即使像素差不多,但是貌似就算手机像素再高。拍出来的总是不抵相机呃。
的确,像素不是王道!

拍的好美哦~~

真佩服啊~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 15楼 月巴女未 的帖子

那要拍的好  不看象素 是要看什么??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 13楼 芋头仔 的帖子

好吧,芋头妞你华丽丽的打击了我的信心。  

我要买相机…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 14楼 julianna1030 的帖子

在学校的时候迫切的想出去工作。而工作了,又想到怀念学校里单纯的生活……
人就是一个很矛盾的动物

回复 18楼 蜗牛破了壳 的帖子

买吧买吧!

之前的舍友买了一个单反的。我试用了一下。听着快门“咔嚓”的声音很有感觉

回复 16楼 若曦菡 的帖子

其实生活处处都散布着小小的美丽~

我也有一个相机,我也想随时随地记录下身边的美好。可是…可是…我木有楼楼那样美好滴照相技术呀~         泪崩~~

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

一直有個習慣  拿著手機拍各種不同的天空

都拍的好有FEEL啊

拍的真漂亮
我1400w的相机也拍不了这样的
我晕了

41 12
发新话题