发新话题

[驴行天下] 09年3月古蔺双沙菜花节

09年3月古蔺双沙菜花节

3月,应好友之邀,同时自己也想出去走走,于是踏上了古蔺双沙的旅途......
废话不多说,先上美图吧。

想再发些图片的,结果总是传不上 。我在土豆网上做了个简单的视频,大家可以去看看。

晚会上,有个苗族小MM用苗语唱了《我家在中国》。好好听哟。给大家听下吧。虽然不是那个MM唱的,但还是用苗语唱的。

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 是自己拍的吗? 2009-8-25 19:39
  • 幸福的微笑 金钱 +3 晒得漂亮! 2009-8-25 17:25
  • 简洁 金钱 +3 哇!美呆了! 2009-8-25 17:20

好美啊

LZ这个是在哪儿呀。

这一片片的菜花真美啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这是四川那边哈,具体那点我忘了,和泸州挨着的。。。
好漂亮,特别第二张,简直就是仙境般。。。
LZ重庆的,握爪,终于看到老乡了~~

太美了!
简单地生活,静静地绽放

拍的好美啊

我四月的时候去了趟婺源,可是油菜花都没剩多少了,

最近好烦,真想在这样的地方散散心,小住一段时间,平静平静
我要争取用好心情,来打败痘痘!

好漂亮的油菜花

回复 板凳 yolanda 的帖子

四川古蔺县的双沙镇。很美哈。有机会可以去看看。3月去。

LZ是哪里的啊,我就是古蔺的哦,那是我老家,虽然我出来很多年了,但是对老家还是很深的感情,LZ可以到古蔺县城去玩玩,吃的东西很多,很好吃的。

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-25 17:36 发表
拍的好美啊

我四月的时候去了趟婺源,可是油菜花都没剩多少了,

最近好烦,真想在这样的地方散散心,小住一段时间,平静平静
不是自己拍的,借鉴滴。

引用:
原帖由 鱼鱼 于 2009-8-25 17:38 发表
LZ是哪里的啊,我就是古蔺的哦,那是我老家,虽然我出来很多年了,但是对老家还是很深的感情,LZ可以到古蔺县城去玩玩,吃的东西很多,很好吃的。 ...
我是泸州滴。好友在古蔺双沙工作。下次去的时候喊她带我到县城去。

好漂亮呢 ,看到这么好的风景心情 就好
我的目标:和豆豆SAY 分手

我对油菜籽花一直有情结

好美啊

好漂漂的景色啊!很原生态,喜欢

美惨了啊、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

太想去了,四川真的很美啊。

那是油菜花吧?好美啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很漂亮,很明朗
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

真美啊。

太漂亮咯  人间仙境啊

继续发。

攀岩表演。用手机拍的,效果嘛

可以去拍结婚照了
多天然啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题