37 12
发新话题

[驴行天下] 小游澳门了嘿~凑热闹咯·(终于上完全部图片了~咔咔)

小游澳门了嘿~凑热闹咯·(终于上完全部图片了~咔咔)

话说~爱上琳琅也几个星期咯·终于发帖啦~~嘿嘿~~撒花·
照片都是手机拍的·多多谅解了哈·

游澳门噜··JMS跟我走啊··嘿嘿·

第一站呢·我推荐威尼斯人~过关后走不远就可以搭上他家的车啦··热闹着呢·他家的最多人排队了
上面是威尼斯人的大堂·金碧辉煌呀~
太大了·都照不过来了·嘻嘻

大堂旁边的一条道··通往酒店各主要区··上面的画好美滴哟~好高呢
从这里可以去赌场~也超级PP的说·不过不给照相的呢~举头遍布摄像头
我晃荡了一圈~还真是啥也看不懂的说·内个啥~赌钱真是太高深了
进去净欣赏装饰了·那些吊灯真想抱回家~好特别哦
还顺便忽悠了杯免费饮料

这里是赌场上二楼电梯那的天花板·这样看或许还好~~但如果身在其中·第一次看到真的会被震撼到哦··很大很立体··搭配周围的映衬~哦哟~不要照相太多哦·

大运河这边·里面好大哦·走着还挺没有方向感的~不过俺本来也路痴一枚·嘿嘿

里面都是各大名牌店呢·俺们都只能在外面过过眼瘾~
河里的水蓝蓝的·里面还好多好多硬币的哦·估计有许愿功能

记得韩版的流星花园吗·杉菜和F3也在上面坐过呢·嘻嘻
撑船的人不知道是不是葡萄牙人·刚好听到他们唱歌了(就像剧中的那种)~好嘹亮的歌声·很清也很有穿透力
不过真是太贵了~俺们坐不起·看着凑热闹··

名牌店铺上面都是很美很西式的建筑·不过俺一直纳闷里面是不是立体能进去的·看着像又不像~
还有蓝天白云~永远都那么晴朗·

第一张是流星花园里卖面具的那间·里面的面具真的都好漂亮呢~
第二张的是另外一间·还有很Q很迷你的一些·不过都不给拍照哦··

嘻嘻·有一间卖这牌子东西的橱窗~~觉得还挺可爱的
一边是狗狗·一边是猴子~~两个很大的在上面~下面的都是满满的小只的
一开始看还蛮搞笑的·好像带着一群小孩子
不过看久了会突然觉得有点恐怖的感觉·起鸡皮疙瘩咧··太密密麻麻了~

真人兽啦~嘿嘿
逛的时候一直有穿着各种衣服的小丑在穿梭~表演或和游人拍照
他们都好友善的说~~微笑着和你打招呼·主动问你要不要拍照

到了一定时间会有表演哦··好像是在唱意大利文的感觉~~在唱歌剧
都唱的很好听~很有那种迪士尼的感觉
后面那个高高的其实不止照片上那么矮呢·照的不好~站到他身边那叫一个超级高·还蛮帅咧·哈哈
竟然发现还有一个好像我们班一个男生的~好搞笑哦

都是同个手势~JMS表拍我··

威尼斯人外面的某一边~真是太大了
游览完毕~下一站·
他家的西门那边有免费车直接到金莎哦~出发咯·

金莎里面最特别就数这盏超大水晶灯了~几层楼高呢~好美
好像听老师说过叫“万箭穿心”~不知道俺记错了没~

出了金莎就可以直接步行道对面的“渔人码头”哦·很近的呢
去的时候正中午~那个晒呀··

仿罗马的建筑~缩小版

里面是有商店的哦··某个橱窗的公仔~好可爱呢

唐城~可是不能进去咧

嘻嘻~小型布达拉宫

其实这些都是类似大型模型的那种~
旁边的风景··

风景很不错吧·嘻嘻
转另外一边去~GO~

很清新的感觉吧~后面的是金莎哦

里面是高级餐厅呢~一阵阵香味~噢噢

日本餐厅哦~寿司·

好喜欢这里哦·如果是我家多好·哈哈

很有风情的意大利餐厅~浪漫呀·

完毕~下一站咱出去坐公车前往著名的大三巴啦~哈哈
要自备零钱哦~3.2葡币每人
澳门的人都好热情的~叔叔阿姨连很老的伯伯都是哦~在车上一直告诉我们在哪里下车最好最近怎么走之类的~
还起了小小善意的争执哦·呵呵

大三巴入口到啦~周围看点多多~跟紧点呀·嘿嘿

进去大三巴的道路··有各种较为实惠的店铺呢~~吃的用的打扮的·

要上去大三巴要拐很多小巷·不过都不无趣~有很多好看好玩的哦
还有一段试吃街~因为开了很多有名的咀香园啊矩记等特产店~所以外面有很多店员端着香喷喷的肉干啊·
杏仁饼啊·蛋卷啊·各种糖啊让游人试吃·
可以一路吃上去哦~他们的热情你绝对不好意思拒绝呢·
到最后就一定会吃的饱饱的··哈哈
哎呀~俺最稀饭肉干了~好香好香啊~
另外~还能在这里吃到游澳门必吃的猪扒包和葡式蛋挞哦~
尽头呢·就是目的地大三巴啦·~铛铛铛铛~

后面有一间小型博物馆~都是有关于基督教的~
游完这里当然就顺势去旁边上面的大炮台啦~

大炮台这边就像一个公园呢~鸟语花香的·

其实大三巴旁边有好多景点的哦~像是玫瑰堂等教堂啊~寺庙啊之类的~
有足够时间的筒子可以慢慢欣赏哦·

新马路是澳门商业的主干线~也是游澳门必去的哦~
到那里需要顾虑的应该只有自己的钱包有没有足够的底气支撑吧··
看到啥都想收入口袋的感觉~欲罢不能啊·

大三巴就在新马路这里·所以下了大三巴就可以直接逛街扫货啦~
俺觉得吧~澳门很值得杀的货普遍有药油类啦·便宜又正宗
玉器首饰类啦·街边都是知名品牌来着·
电子产品啦·听说手机很不错的说·
护肤品和一些洗护用品啦~JMS更是不能错过哦~

走到后半段就是澳门新地标~新葡京啦·~

其实很高很大哦~这张是站在门口拍的·所以看起来矮好多呢

到了晚上才比较有看点吧~灯光效果很不错的说··比白天漂亮多了
还有盛世莲花的动态灯光咧~

大堂里面澳门赌王何鸿燊的头像~后面的是著名的十二生肖之一的马首哦~
俺猜测吧·应该这里的是仿制品··正品已经捐赠给国家啦
·这个马首还是十二生肖中拍下的最高价呢··额·价钱忘了~原谅俺

旁边的是旧葡京~里面很有香港早期电影黑道场所的FEEL~~

这里的周围有很多较为有名的酒店~都靠着很近哦
像是星际啦·永利啦··等等
还有最不能错过的就是··永利门口的音乐跳舞喷泉啦·
15分钟一次~晚上看更美
喷泉会随着音乐·节奏等舞动··貌似有很多首音乐轮流的·
真的叫一个震撼壮观啊··超喜欢的~

俺去的大致路线大概就这样啦
其实还有很多地方想去又不知道怎么走了··额·做功课不够·~嘻嘻
像是观光塔啦··俺很想去尝试那里的世界最高的蹦极呢~
有两三百米的样子~话说跳下去了还能得到一份吉尼斯纪录的证书哦·
上面有自己的名字的··多威风·哈哈
不过想是想啦··就不知道真的上去之后会不会吓得一边发抖一边喊妈妈不敢动就是了~

澳门还有很多鲜为人知的美隐蔽在各个角落~JMS快来自己挖掘吧·嘿嘿

话说俺看完国庆庆典就上来忙活了~终于要接近尾声啦··哈哈~~再次撒花·

哎呀~不得不说~内个国庆阅兵式真是帅呆了酷毙了~
真是为咱中国自豪啊··太棒了 ~我爱我的祖国~噢耶

PS:真的是太喜欢阿宝哥了·~噢噢~(咱的温总理·俺学着高中的历史老师叫习惯了~哈哈··亲切嘛)

多么慈祥温暖可爱的人呀~

最后~就祝各位筒子JMS双节快乐啦~玩得开心吃得开心哦~出游的话就多多注意安全啦~

本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +3 澳门,忽近忽远。。。 2009-11-8 17:03
  • smilemxx 金钱 +3 澳门值得去的 2009-10-3 17:53
  • 鱼都出汗 金钱 +4 挺有意思 2009-10-1 19:11

啊···为什么我辛苦弄的图片会显示不出来··
崩溃啦·

555··哪个JMS给俺指导下··怨念啊~

这种情况应该是图片太大了,可以用画图将图片缩小至百分之三十左右
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-1 15:37 发表
这种情况应该是图片太大了,可以用画图将图片缩小至百分之三十左右
话说·一开始图片太大了··超过了250kb
就只好用截图把它变成png格式的了
写的时候传上去还好好的·谁知道发出来就没有了·~

我忙活了好几个小时呢··555

额·请问·内个将图片缩小的要怎么弄啊?

哈哈……MM去的路线跟我当年去的一样呢。
喜欢肉干、蛋挞和猪扒包……
自己的快乐自己体会

很有感觉呢
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

上次也有个MM分享去澳门的照片呢~~看着好好玩的样子~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

房子好壮观啊
我晕了

漂亮的澳门。
可爱的MM。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

我好喜欢那个河。。。。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

哇 欣赏了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好靓啊~~

很喜欢那边的建筑风格,有机会去看看。

嘻嘻,澳门阿。

觉得澳门好欧式啊!像在欧洲似的
话说看到了唐城我还以为你也去无锡了呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈,楼主十一发这个
让人很想去澳门的啊
就是澳门的威尼斯
旅游卫视有介绍过
很赞的说
里面的东西眼花缭乱的

好想去啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮的地方,好想去哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

估计澳门的建筑还是值得一看的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-1 16:57 发表
哈哈……MM去的路线跟我当年去的一样呢。
喜欢肉干、蛋挞和猪扒包……
嘿嘿·咱握个爪~~
真的好好吃啊··咔咔·~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-1 18:27 发表
房子好壮观啊
真的呢~那些风格的建筑都好漂亮咧··

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-1 21:03 发表
觉得澳门好欧式啊!像在欧洲似的
话说看到了唐城我还以为你也去无锡了呢
无锡呀··哎呀~这样说来说不定就是仿建那边的呢·

37 12
发新话题