51 123
发新话题

[生活随拍] 阳光明媚的天来兽兽我的大学

阳光明媚的天来兽兽我的大学

今天去实验室的时候,因为带了相机拍仪器的照片,就顺道把路上的一些风景也拍下来了,给大家看看。
机械楼,我在这里做试验
透过绿荫看机械楼
机械楼前面的大空地
我很喜欢这块空地上的地灯
图书馆了,图书馆的照片拍了很多,因为图书馆比较大,是个圆形,而且有很多道门
经管楼
综合楼A区
综合楼A区前面的健身器材
信息楼
综合楼B区
文体中心
琴湖和两岸的风景
小足球场
隐藏在树木中的走廊
好玩的木头桩子
我曾经的宿舍楼
我现在的宿舍楼

本帖最近评分记录
  • 秋秋 金钱 +2 学校的绿化一直都很好~喜欢 2009-10-13 17:55
  • liyige3 金钱 +2 喜欢~很金属很机械呀! 2009-5-27 15:28
  • 鱼都出汗 金钱 +3 是军校吗? 2009-5-26 20:51
  • Anna弟弟 金钱 +2 2009-5-26 20:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 像市政府的大楼似的 2009-5-26 19:56
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

发的图太多,把自己整懵了~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

好棒的大学哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

因为几乎所有的建筑物都是灰色的,而且方方正正的,我们总是戏称学校里到处都是骨灰盒子.

哇学校好漂亮啊
我想念我的学校了
虽然它不怎么好~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ   是哪个大学的哦   好NB哦       跟我们那个最低级的大学比起来
那简直是天壤之别
怕 是心头怕 只要胆子大

LZ的学校好新啊,感觉很现代化

回复 6楼 shuashua 的帖子

就是一个普通的二本学校,因为是新校区,看起来建筑物比较新颖

哦知道了   才去百度了下       LZ读的是沈阳理工大
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 人肉…… 2009-5-27 17:22
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 7楼 moonkuan 的帖子

据学校的官方描述,本校的建筑风格是模仿麻省理工大学,冷汗直流啊…………

回复 9楼 shuashua 的帖子

这都能百度出来!我太OUT了~~

回复 10楼 蓑衣渡 的帖子

哈哈哈,仿麻省理工
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

应该是新校区吧~呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

“禁止湖内野浴”好囧的标语呀~学校很有创意呀~
话说看见一门大炮~就摆在校园里吗?也不怕走火~
偶是路过打酱油滴~

回复 13楼 grace317 的帖子

恩,新建成还没几年,不过我们都说再过50年回来看学校还是这个样,因为外面的砖都是灰色的,不会褪色,只要不脱落,看起来就一直这个样子~~

我是抱着最后一张会出现楼主真人兽的目的来的,可惜没有哇,不然就perfect了

很雄伟的建筑
不过我更喜欢那种树木很多的,楼很老很古朴,爬满爬山虎的那种大学。。。呃
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 14楼 紫音 的帖子

这个标题当年也把我囧坏了,很雷人的。
原来还有两尊大炮直冲学校正门,后来搬走了,涂上的这尊炮是在图书馆旁边,没上炮弹,不会走火把学校炸个坑的~~

回复 16楼 颓废の猫 的帖子

开始我是有这么一点想法,然后看了看在学校厕所的自拍照,觉得还是算了吧,上图肯定被拍~~

回复 17楼 深白色幸福 的帖子

恩,那种学校我也很喜欢,但是上课和住宿的时候就会发愁了,条件肯定不好,我听同学说他们住上下铺的时候总觉得自己是幸福的。

回复 楼主 蓑衣渡 的帖子

下次记得加真人进去啊
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

想哭了,想起了我毕业的母校。真的好怀念当初的学生生活。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-5-26 20:37 发表
这个标题当年也把我囧坏了,很雷人的。
原来还有两尊大炮直冲学校正门,后来搬走了,涂上的这尊炮是在图书馆旁边,没上炮弹,不会走火把学校炸个坑的~~ ...
两尊大炮直冲学校正门?! 谁敢进呀~~~~
偶是路过打酱油滴~

新校区 怪不得如此~~~
我们学校是老的 感觉还是不一样 规划的好多了
我一路向北^^^^

看到“野浴”两个字笑死了,尊尊,我要你的真人秀

51 123
发新话题