57 123
发新话题

[生活随拍] 报道·最近的一些五花八门的摄影(附带真人兽+更新中)

报道·最近的一些五花八门的摄影(附带真人兽+更新中)

小女子都是乱拍 大家多多包涵

有三张是本女子照。。。

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 LZ好好看喔 2009-10-28 07:44
  • 香香圣代 金钱 +2 干净 纯粹啊 2009-10-26 09:17
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 照片真好看~ 2009-10-10 22:55
  • 煤渣 金钱 +2 最后2分了哦 ,分给同行 呵呵 2009-10-10 19:46
  • 鱼都出汗 金钱 +3 谢谢分享 2009-10-10 18:25
  • julianna1030 金钱 +3 拍的很好哦 2009-10-10 12:10
  • gita 金钱 +3 不错,色彩非常明丽 2009-10-9 22:48
  • 夜晓 金钱 +2 拍的不错!加油 2009-10-9 21:07

美女哦!照片拍得也很好看 最喜欢拿气球的那张~~
请叫俺三月天

拍的很好啊
好蓝的天空啊!
楼主MM是美女哦
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

喜欢那个远景的摩天轮

真漂亮!拍得很漂亮,不知道要不要后期处理?

回复 5楼 小芊 的帖子

多少会有点后期处理

美女用的是单反么?
是什么牌子什么型号?多少米呀?
一起看天空好吗,最后一分钟

喜欢棉花糖那张

回复 7楼 dd152531452 的帖子

尼康 D90 现在的价格我不太清楚啦···

漂亮的MM  

好喜欢玉米和气球哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真棒,这是哪里啊?风景真不错,美女的照片是自拍么?不错,很漂亮啊

喜欢棉花糖……
自己的快乐自己体会

回复 12楼 ssvisalia566 的帖子

只有戴帽子那张是自拍 是用PSP照的
这里是内蒙古通辽 很漂亮滴··

LZ,握爪啊 ,奕迅啊   还有灰太狼的气球我买过哦

喜欢玉米和那朵菊花
陈奕迅的唱片
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

向你致敬
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

画面很漂亮啊,我就不会拍照,没有艺术细菌。。。
ps:psp的摄像头效果不错呀。。。多少米?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 18楼 liyige3 的帖子

只有戴帽子的自拍是psp照的 其他是相机

psp摄像头现在大概三百米左右

图片弄的好好啊!都可以做手机壁纸和桌面了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好棒啊~~我也要学摄影然后帮我的手作照很好看的作品呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

你的照片好有感觉啊。
美女。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

mm皮肤很好啊
我晕了

我要拜师~~~

哇塞,好漂亮的说。人美景也美。呵

57 123
发新话题