53 123
发新话题

[驴行天下] 内人老家所在的古镇

内人老家所在的古镇

元旦回了老婆的老家的老房子
在一个滨江的古镇上

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 最后三分给你啦,,,好有感觉瓦 2009-10-12 16:20
  • 夜晓 金钱 +2 好有感觉的阶梯 2009-10-10 10:54
  • 鱼都出汗 威望 +4 真的比较古老了 2009-1-6 19:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 喜欢这种古老而宁静的感觉 2009-1-6 13:16
  • 通灵翠玉 威望 +5 时光在这里沉淀 2009-1-6 08:52
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-5 22:44
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

照片很有沧桑感,感觉沉淀着岁月…………………………

依山傍水。。。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

感觉是保护得很好的原始古镇

回复 楼主 romemistake 的帖子

好漂亮的!
葳葳小男   402800307

感觉幽静深远

一点都没有商业修饰的气息。好喜欢。。。

这个镇子叫啥名字啊,有机会可以去旅游:)

太漂亮咯啊~~~~~~~~~~

半边街
名字好好玩
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

不过是四川一个县城边上一个滨江的小镇
没有邻近的其他景区
专门去的话不值当啊~
看看照片吧~~
也一样的

那个清真寺也是中国风啊,有趣。
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 romemistake 的帖子

我老公说那个树好漂亮!
葳葳小男   402800307

回复 16楼 shark 的帖子

呵呵~~~而且近处的红墙内,是寺庙哦

好宁静的古镇啊!
从这走出来的一定都是大美女!
好喜欢那长满青苔的石阶石桥!

我在清真寺后面的山上是不是看到了几块墓碑?
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 19楼 巫马容 的帖子

那后面就是信徒专门的墓地

喜欢这样的感觉,古朴而幽静,感觉可以让人的心安静下来
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

当时间的长廊定格在那悠远的古镇…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的真的超级古老啊
我一路向北^^^^

朴实的味道   、看了照片  仿佛嗅到了  清新的空间  真的很美很美
国货..伟大..加油..

那个清真寺让我想起我去过的四川阆中古镇。。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

53 123
发新话题