46 12
发新话题

[驴行天下] 兽兽我曾经念高中的地方

兽兽我曾经念高中的地方

看见TOTO兽了大学后,我也坐不住了,但是我的大学感觉蛮普通的,就兽兽我的高中吧~~我最热爱的母校,也是我最有感情的一所学校。
因为学校太大,上部分图。
上图……

曾经吃饭的地方,餐厅

风雨球场和观光塔……

教学楼,是一个Y字

侧面的教学楼

科技馆,仿卢浮宫

露天演艺场,晚会都在这

宿舍~学生公寓~

学校部分景

游泳跳台

本帖最近评分记录
  • 21克的肋骨 金钱 +2 比一般大学都漂亮呢 2009-11-3 00:29
  • stephanie1208 金钱 +3 漂亮啊!不知道还以为是度假的地方呢!羡慕啊! ... 2009-2-15 11:15
  • 鱼都出汗 金钱 +3 这么漂亮的高中~~~~~~~~~~! 2009-2-12 19:57
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-2-12 12:08
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哎~时间不早了,坐个沙发,睡觉去%……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

学校景色好棒啊!!  在这里学习能学进去吗??
要是我估计每天都心里长草想出去玩了
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

那个跳台~~不止10米吧~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

这个就是网上曾经狂炒的红塔集团的子弟学校?
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-12 09:27 发表
这个就是网上曾经狂炒的红塔集团的子弟学校?
不至于吧~~~ 只怪咱出身寒微
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

感觉像个渡假村,羡慕啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

国内的高中比韩国的大学还大```

好气派的高中,环境真的很好啊:)

这样的高中都会舍不得毕业呀…………

LZ公布下是哪所学校哈?

真漂亮啊~~

嘿嘿

真羡慕

哪天咱也晒晒我们学校~
我爱死你了,破劳!

这学校真是太好了
还有跳水台 我感觉那不安全啊 学生调皮去跳了怎么办
真是美 羡慕死了
我一路向北^^^^

我的高中要这么爽就好了………………

回复 5楼 shark 的帖子

不是,那个倒闭了,我们这个是红河集团建的,红河集团,抽烟的男筒子都知道吧~
~

回复 5楼 shark 的帖子

不是,那个倒闭了,我们这个是红河集团建的,红河集团,抽烟的男筒子都知道吧~
~

回复 10楼 yioyio 的帖子

云南省庆来学校……呵呵

回复 7楼 candy 的帖子

的确……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-12 20:56 发表
~
我知道那集团
很大 烟草做的也很大 超级有钱
怪不得啊
拍那种 流星花园的电视 应该去你们学校吗
我一路向北^^^^

回复 8楼 TOTO° 的帖子

我的大学只有高中的十分之一大,一样的,握爪

TO :鱼都出汗
只有北京传媒大学的来拍过一个片,不怎么喜欢呵呵,
TO:yisha92
好滴,期待你
TO:gita
我也不想毕业啊~米办法,

呵呵 好漂亮

美诶~~~真喜欢~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

漂亮到不行啊~~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好漂亮哦,适合拍偶像剧。

好漂亮啊

46 12
发新话题