77 1234
发新话题

[生活随拍] 逛庙会啦

逛庙会啦

今天和老公逛厂甸庙会去了,我们睡到中午才起,起来就坐地铁过去了,开心哦,春节当中唯一愉快的就是这项活动啦,终于吃到了烤鹿肉串,好吃哦好满足,又买了个兔爷和一点玩意儿,人非常非常的多呀,很多走散的,老听喇叭广播找人了,我和老公一直紧紧的拉着手阿不敢松开,今天逛的时间很长,还碰到了老公的朋友,很是难得呀!逛完庙会我们还去了宣武门的沃尔玛超市,老说那里国货多,所以终于去看看了,扫了点小货,准备给我的密友,总的来说今天还是很圆满的,就是有点累,不过还是第一时间想跟筒子们分享一下,不多说了,上图了。

左边的是卤煮火烧,右边的是灌肠

吃完饭要吃糖葫芦

熬好的糖水,准备沾糖葫芦用的

大麻花,哈哈,好吃

一串串的拨浪鼓

吃渴了,喝梨水

鲤鱼旗

编的好看凤凰

好玩意,我买了个小猴,一拉绳子就自己敲鼓

吹糖人的,我没买,买了就想吃,汗!

蝈蝈,老北京冬天讲究玩这个虫,要捂在怀里

棉花糖,哈哈,跟路灯似的

正在制作……

玻璃浮雕工艺品

仿古的东西

卖茶壶滴

这个我喜欢,是银的头饰,苗族的,就是太贵,每次都是看看

下面是我今天买的东西了

嘻嘻,兔爷,老公说每年都给我买一个

会打鼓的小猴

锦缎面的小镜子

龙图案的玻璃浮雕笔筒,给老爸的

哄小孩玩的笔,老公买的,拿我当小孩,哈哈

一大束花还有花瓶
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 好幸福!!眼馋我们的~~ 2010-1-18 11:52
  • jijie518 金钱 +3 年味。。。。热闹 2009-2-6 13:58
  • Easonchan 金钱 +3 叼着肉那张绝对是经典 2009-1-28 19:16
  • 月长石手链 金钱 +3 好玩,好馋 2009-1-28 11:32
  • KingFo 金钱 +5 幸福啊~~~~~ 幸福的女人~~~~~~~~ 2009-1-27 23:35
  • woaiguohuo123 金钱 +3 好好玩啊。。 2009-1-27 23:17
  • 香香圣代 金钱 +3 2009-1-27 23:15
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 哈哈,很滋润 2009-1-27 22:58
  • 小黄瓜 金钱 +3 兔爷好~! 2009-1-27 22:51
  • Azure幺 金钱 +2 嘿嘿~雪儿开心 2009-1-27 22:49
  • 半半520 金钱 +3 新年快乐! 2009-1-27 22:48
  • 青青吹 金钱 +2 新年的味道 2009-1-27 22:42
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

北京的年味是最浓的

也是人最多的,人山人海,哪个庙会都是
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,新年快乐!
我来拉!刚上网就看到姐姐,真开心..嘿嘿

有风吹来,我迎风微笑~~~

半半来啦,咔咔,看看我们这儿过年的热闹吧,就当时一起过年啦

我喜欢糖葫芦和麻花……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

北京的年味浓诶, 不过今天在家看见舞狮了。.嘿嘿...

有风吹来,我迎风微笑~~~

我买了草莓的糖葫芦好吃

回复 7楼 半半520 的帖子

庙会上也有舞狮的,不过都在特定的时间,我们去的晚,老没赶上过

羡慕S我~~~~ 广东木有庙会~~~~~有机会一定要去北方过个年~~~

另外那啥,雪丞相你皮肤真够好的~~~完全经得起近镜头的考验~~~
重出江湖

JJ叼肉那张照怪可爱的,呵呵~ 庙会就是多好吃的,多好玩的~!看来北京的过年味真的很浓,我这里过年挺冷清的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

糖葫芦糖葫芦。。
那儿肯定有好多宝贝。。。
可以淘到宝贝。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

叼着吃的那张好搞笑
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

馋死我了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

挂鲤鱼旗是日本的风俗吧,是庆祝男孩节的,哆啦A梦和樱桃小丸子里都出现过

----------------

那个 肌透润 是 肌研极润 的山寨版,而且是上海美臣出的,更不奢望有什么功效了,而且价格还不便宜吧?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 10楼 roseotto 的帖子

嘻嘻,经的起近镜头,我爱听哈,咔咔
有空来北方过年,来北京过年,招待你

真热闹啊
鹿能吃吗?
我一路向北^^^^

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

嘻嘻,那是老公说照的,我狂吃的时候让我停下来照相好纠结哦,幸好没拍到口水,哈哈

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子

宝贝多呢,就是很难挤进去淘,人那个多哇

回复 13楼 爱睡的泡泡 的帖子

笑吧,过节给大家开心一下,咔咔

回复 15楼 oason 的帖子

是的,应该是日本人的习俗吧,忘了从哪年庙会开始卖滴,越卖越火

那个护肤品是给人滴,哈哈,自己用再买好的吧

回复 17楼 鱼都出汗 的帖子

能吃啊,可香,可嫩了,不过看到摊子前挂的鹿皮有点难过,但还是吃了,汗!馋啊……

我也想玩,我也想吃
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

此老公甚好啊~~~  外借不?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 24楼 KingFo 的帖子

还用问吗?

77 1234
发新话题