50 12
发新话题

[驴行天下] 乌镇游

乌镇游

去年公司组织去乌镇游玩,其实古镇对于我来说都是差不多的,但是因为没去过嘛,于是带着满满的好奇心去了。哈哈,还拍了许多的照片,太多了,于是就选了一些放了上来。
小船倚岸。

船在水中行。

青石板路。

古杂技台。

角楼。

各式各样的床。

蜡像。

婚庆蜡像。

三白酒坊。

酒旗飘飘。

满园酒香。

蓝底白花不得晾晒。

制作过程。

最爱这种幽深长巷....

本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-5-30 22:43
  • sagasnow 金钱 +3 很美的地方呀。 2009-5-29 19:24
  • kaka0718 金钱 +3 好美的古镇啊 2009-5-29 19:23
  • 鱼都出汗 金钱 +3 写的不错 2009-5-29 15:36

觉得乌镇很棒
喜欢水乡

不错不错,图很清楚~SOFA~

啊!我的SOFA

倍儿棒啊。。
怕 是心头怕 只要胆子大

我也很喜欢乌镇 好像去一次呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

真美,恬静的美!

很美很有诗意的一个地方呢~很想去~好多年没旅游了~

因为每天图片的量有限制,所以下次给大家看我在周庄的采景

这种床 我们家还有呢  我爸爸说不能丢掉 于是这床就一直躺在我们家的三楼 闲置着
我晕了

古镇 好想去
等楼主的周庄照片
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

有机会要去看看了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

感叹~古镇还真是差不多呀,都会有一个戏台子,还有一条又细又长的巷子
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

乌镇,很想去的地方呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很美啊~~~
还有好多架子床~~(是叫架子床吧?)觉得睡着这种床很有安全感啊~~

就喜欢这样的古镇

哈哈,我去过~还去西塘。觉得西塘更舒服呢,大家有机会去去~~~

希望将来有一天,可以挽着心爱的人的手,去乌镇看一看,走一走。

好舒心的感觉,好想去。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我下个月也要去乌镇了
执子之手,将子拉走

我想去乌镇,丽江,青岛`
还有黄山`

可是什么时候能实现啊

跟周庄蛮像的,不过比周庄幽静,喜欢

乌镇去过,很喜欢。lz拍的那些古床美翻了,当时我在那里看了半天,都不想走了
此时情绪此时天,无事小神仙。

最喜欢青石板路

室外好清新自然地感觉……视野是干净的,感觉呼吸的空气也是干净的呢……

但是不太喜欢那个室内的假人,脏脏的感觉……像是推开吱吱嘎嘎的门,然后闻着旧时发霉的味道,看尘土被惊悸……

回复 楼主 爱美妆 的帖子

喜欢古镇的幽静

50 12
发新话题