35 12
发新话题

[生活随拍] 10.1假期,夜拍扬州谢馥春招牌(附赠扬州漆器手镯图一张)

10.1假期,夜拍扬州谢馥春招牌(附赠扬州漆器手镯图一张)

如题,上图喽

晚上拍的,LG没把店面一块照下来。哎,下次去我自己照好了

红色,大爱啊

东关街夜景

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 很漂亮啊! 2009-12-28 09:15
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-13 18:16

镯子也是谢馥春的呀~?会不会太红了?
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

镯子不是谢馥春滴,这个镯子的工艺是扬州有名的漆器~
镯子的材质是刷了100多遍漆做成的哦,当然这个漆跟咱们刷房子的漆还是有区别地

镯子应该不是谢馥春的吧。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

看那门店  外面好古老额  

可惜我这什么也没有~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

MM可以来玩嘛。呵呵

这镯子蛮适合结婚戴的,大红色的,看着都觉得喜庆

引用:
原帖由 reghel 于 2009-10-13 12:50 发表
镯子不是谢馥春滴,这个镯子的工艺是扬州有名的漆器~
镯子的材质是刷了100多遍漆做成的哦,当然这个漆跟咱们刷房子的漆还是有区别地
喜欢那个镯子~~~
话说我老爸还有一个用这种漆做的花瓶呢~~~红得灰常漂亮滴~~~

镯子看着不错~~·

引用:
原帖由 chenfing 于 2009-10-13 13:04 发表

喜欢那个镯子~~~
话说我老爸还有一个用这种漆做的花瓶呢~~~红得灰常漂亮滴~~~
红的灰常漂亮~~
也不贵诶。。。要价不过10多20几,估计8-12块能够拿下
下次我再拍些漆器做的首饰盒给大家养养眼

很喜欢这种漆器呢,家里好多
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

东关
我们这的一个镇就叫东关
我晕了

要是我在那里住多好啊。。。。。。。。。。

我想那里一定很好玩的,景美,东东更美!!!

东关的全称叫:东关古渡,据说是乾隆下江南登陆的地方~
现整条街里那么多商铺,只有有唯一一家4星酒店。。。

嘿嘿,谢谢鱼加亮啦

啊啊啊啊啊,千里之外居然看见家乡了,LZ~~我爱你,哈哈哈
好想家呀~~

东关街,过年去扬州时去看过,很多扬州老号都在那街上,个园也在,像我们这儿老城十字街。

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-10-13 21:20 发表
啊啊啊啊啊,千里之外居然看见家乡了,LZ~~我爱你,哈哈哈
好想家呀~~
猿粪啊~~~
MM现在在哪呢

蛮复古的说。。。

灰常喜欢漆雕的东西啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

手镯 ,很漂亮。那个漆是专门做漆器的,好像福建有个地方产这个漆的。

喜欢那个镯子 ~~超级喜欢啊

那个镯子。。。。不咋滴好看  但是挺传统的。。。黑黑的是什么。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

嘿嘿 那个镯子也是谢馥春的啊? 神

35 12
发新话题