56 123
发新话题

[美图共赏] 世界最美的10条路,你看过吗?

世界最美的10条路,你看过吗?

据说是最美的10条路,但具体在哪我也不知道!

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 真好 2010-2-28 00:05
  • xianya 金钱 +1 最后一条路好像不太好走 2009-12-6 20:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 好美 2009-11-2 18:16
  • 桃子128 金钱 +3 心旷神怡 2009-11-2 10:43
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-2 08:42
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-11-2 06:47
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-2 02:35

照出这么漂亮效果的人也真是厉害

好看 会不会有蚊子呢 哈哈

都是哪里啊?有名字吗?
我知道有一条路是倒着走滴……
自己的快乐自己体会

喜欢竹林的那一条

的确很美啊,疲劳的时候看下,心旷神怡,哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这不是日历上的画吗

回复 7楼 清泉 的帖子

我也觉得像的说····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

漂亮,惊叹啊

都很美呀,最喜欢竹林的那一条

这是照出来的还是P出来的效果啊

好看!!!!!!!!!!!!!

都很有意境的说 喜欢这个感觉
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

稀饭~

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-2 08:08 发表
好看 会不会有蚊子呢 哈哈
额~本来觉得跟喜欢的人走在那里应该很幸福,但一想到蚊子就没什么兴趣走了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

总觉得日本才能找出这样的路。。。中国估计没有污染太厉害还到哪都脏脏的。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

是很漂亮啊  枫叶那个是在日本么?

喜欢有雪的那条

真漂亮

真的很美。。。

好美啊*人生在世能走一走就好了***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

第一张以及桃花那张都好梦幻的说
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

好美哦,除了最后一条,都好想走走哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的好美啊   能去走走就好了
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

让心柔软的美

56 123
发新话题