44 12
发新话题

[驴行天下] 美丽湘西

美丽湘西

十月份的某天,我在看坛子里有个MM分享的凤凰古城的照片,觉得那个地方好美什么时候我也能去看看(这之前我从来没听说过这个地方,也不知道在哪里,比较孤陋寡闻)。生活就是这么奇妙,下午老师把我叫到办公室说:“准备一下过几天和我去张家界开微生物年会。”天上掉馅饼了呀,我赶快上网查有关张家界的信息,乖乖,一查才知道原来凤凰也在湖南。几天后实验室的两个老师领着我和师兄向张家界进发,在那开了一天会后老师说:“接下来的几天我们只玩,你们有什么想去的地方?”我和师兄异口同声说一定要去凤凰,于是我们的路线就是天门山-黄龙洞-芙蓉镇-凤凰,哈哈,美美地玩了几天,传几张美图吧。
这是在缆车里照的盘山路,共99道弯,每个弯都有数字标示

天门洞,远处看就像山上挂了面镜子

一共有999级阶梯,爬上去累得我喘不上气了

天门山上不知名的小白花

鬼古栈道,修在悬崖峭壁上

黄龙洞外的生态园,当天下着小雨,山上烟雾缭绕,有仙境的感觉

洞内的石柱,大自然的鬼斧神工

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-4 12:37

最后两张有点像银子岩

那个花的好漂亮

芙蓉镇

凤凰古城

凤凰古城

凤凰古城

凤凰古城

凤凰古城

凤凰古城

凤凰特产-姜糖

土家腊味(有点恐怖)

凤凰古城夜景

凤凰古城夜景

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-4 10:51 发表
那个花的好漂亮
是啊,天门山上不知名的小花

回复 8楼 睿儿 的帖子

这个桥好恐怖,我一个人打死我都过不去,不会游泳,我怕掉下去

真漂亮
我都没去过呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好漂亮哦,向往凤凰古城,看到芙蓉镇就想起刘晓庆的电影来了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个悬崖的走廊真是惊心
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 七叶 于 2010-1-4 11:16 发表
这个桥好恐怖,我一个人打死我都过不去,不会游泳,我怕掉下去
哈哈,我一个人也是不敢过滴,你看到桥上一前一后的两个人了吗,前面是我师兄,后面是我,我拽着他的包才敢走。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-4 13:05 发表
那个悬崖的走廊真是惊心
当时走着也挺吓人的,是天门山的鬼古栈道。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-4 12:38 发表
好漂亮哦,向往凤凰古城,看到芙蓉镇就想起刘晓庆的电影来了
就是冲着这个原因才去的,芙蓉镇遍地都是米豆腐店,而且每家都说自己是正宗的,其实芙蓉镇113号才是名副其实的拍摄地。

那路好绕噢

悬崖上走路练胆的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-4 14:05 发表
那路好绕噢

悬崖上走路练胆的
那条路是上天门洞的盘山路,共有99道弯,而切每个弯都有个数字标示。这张是在上山的缆车上照的。

羡慕呀!!!!
什么时候我也能去看看哦!!
那个99道弯我们那边也有个九曲十八弯,嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

44 12
发新话题