44 12
发新话题

[驴行天下] 束河-白马雪山-梅里-大理洱海

束河-白马雪山-梅里-大理洱海

12月底1月初的行程,发些pp,跟大家共赏
有些萧瑟,但也有美景。尤其是湛蓝的天空和令人震撼的日照金山

照片 042.jpg

本帖最近评分记录

继续上图,嘿嘿

束河2

照片 061.jpg

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 真美 2010-1-12 11:12

看到月亮挂树梢了么

照片 073.jpg

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 lz拍照的风格我很喜欢呢 2010-1-12 11:13

月亮湾,传说中的OMEGA

照片 161.jpg

上真人啦

照片 173.jpg

白马雪山上,GG冰面照,嘎嘎

照片 204.jpg

梅里雪山,日照金山,据说是有佛缘才能看到。很震撼的过程。。。
先来张合照,等下上全景。

照片 289.jpg

全景,日照金山。

图上按从左到右是:

神女峰--五冠峰--将军峰--太子峰(卡瓦格博)--将军峰。

照片 291.jpg

这是大理洱海边上的客栈,很舒服,面向洱海,看书听音乐,到这里才开始像度假,呵呵。

照片 359.jpg

本帖最近评分记录
  • 缨子 金钱 +3 这客栈太漂亮了!能不能PM我地址啊,下次去的时 ... 2010-2-24 13:51
  • clover 金钱 +2 这客栈,好棒啊 2010-1-12 15:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 好喜欢这个客栈哦 2010-1-12 11:40
  • mikouer_mn 金钱 +2 超喜欢~~~~ 2010-1-11 16:32

月亮湾好壮观啊
我晕了

聆海沐月的庭院

照片 423.jpg

好美啊~
神往的地方
看着就很冷

好漂亮呀,大理

天哪, 这个客栈和庭院。。。羡慕死 我了

大理洱海边上的客栈         真是感觉好特别啊   喜欢啊

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-1-11 13:55 发表
天哪, 这个客栈和庭院。。。羡慕死 我了
握手握手
超级向往那样的住宅 那样的庭院啊

占个位子看PP
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我们去飞来寺的那天阴天
导游问我们有几个人愿意去明永冰川 我们一家(一共六个人)都举手
其他人就呆在旅馆 真的是名副其实的旅馆 都木有电视木有卫生间的
结果我们去了冰川 回来的时候 没去的团员说 看到日照金山了……
跟佛祖木有缘啊……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-11 15:13 发表
我们去飞来寺的那天阴天
导游问我们有几个人愿意去明永冰川 我们一家(一共六个人)都举手
其他人就呆在旅馆 真的是名副其实的旅馆 都木有电视木有卫生间的
结果我们去了冰川 回来的时候 没去的团员说 看到日照金山了… ...
呵呵,当是给下次留点悬念吧:)
我们在飞来寺住的观景天堂大酒店,很舒服,好像是四星,既不清了,配备很不错。用的是地暖,比空调电热毯之类舒服些。关键是正面的墙都成了观景窗了,看出去就是梅里雪山。
第二天8点5分看到的日照金山,随后下山去了明永。

打算写游记,后面再慢慢细说吧:)

回复 19楼 erica 的帖子

羡慕啊……因为是叔叔带我们一群孩子(冒充自己是个未成年人)出去玩
六个人的开销比较大 所以也住不了什么好的酒店
那天真的蛮遗憾的 一路上的景点就差个日照金山了……

期待楼亲的游记~~~我也打算写游记的 可是玩回来到现在快半年了 连照片都没传……阿门……原谅我的懒惰
======

景色真的震撼到我了~~
不过,那地方是不是要求身体强壮才能去啊???
我喜欢西藏,但是,估计我去就留那了!!!
色子~~

回复 21楼 子色 的帖子

高血压心脏病不能去的  具体好像有什么指标
但是据说身体素质非常好的人去了也会有高原反应 因为身体各个器官比较灵敏
如此一来 我真的是个迟钝的人
======

只要没有太严重的高血压,心脏方面的问题,就都ok啦。
而且大部分的高原反应没有传说中那么可怕,多是耳鸣,脸发红,跑跳容易气喘,胃肠感冒之类的。少数会有很严重的。
注意不要不停留,一直往高海拔去就好了,比如到2000多米的时候歇一晚上,第二天再继续往上,基本上不会有太大问题。
每个人身体状况不同,同一个人每天的状态也不一定相同,多加注意,没那么恐怖拉,呵呵。

客栈落地窗

口水了~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好家伙  原来lz把图全放这啦   好漂漂啊~
等有钱了  往那客栈扔一打钱然后住个一年  哇哈哈(疯癫中...莫理...)

44 12
发新话题