26 12
发新话题

[生活随拍] 过年啦!观光啦!

过年啦!观光啦!

话说过年一过,就变成了懒骨头啦,喜欢安逸的日子呀新年新妇按规矩要到处去拜年,一口气拜了12个年。我的舅舅阿姨们都住在偏僻的深山里面,不过gita是很乐意去的,因为那里有暖烘烘的火炉,大碗的炖菜,香喷喷的馒头,最重要的是有美丽的风光和清新的空气

这是虾米?没错锅巴~~柴灶烧的,香喷喷,嘎巴嘎吧

一只鸡,肥仔,自在

碎石中的残雪,说不出来,感觉很好

雪后的山村,冷而且宁静

这是我家门口的小溪,溪上的腊梅是老爸种滴,风致卓然
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 美景,肥鸡…… 2010-2-22 16:06
  • 女皇 金钱 +2 2010-2-21 23:06
  • liyige3 金钱 +3 G爸有情调哇~ 2010-2-21 15:09

G大。。。你嫁人了!!!

宋词儿同志你老实向组织交代:多久没来坛子! G大结婚好久好久了!都是老夫老妻了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

远离尘世的味道~~~~

哈哈, 宋词儿不知道GITA早已结婚了吗?

那只鸡很安静的让GITA拍哦

锅巴
好想看雪好想看雪TAT
然后碎石中的残雪好有feel!
雪后的村庄也好有爱!!!
呜呜呜活了那么多年都没见过雪
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我前两张图怎么打不开

gita 老家在哪里呀?很喜欢呀!

前两幅图貌似是叉叉。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好美好幽静的感觉,空气一定很新鲜很新鲜,长在那里的姑娘肯定也很漂亮的,很天然,很喜欢。

好宁静的山村,看起来好舒服

那个锅巴可好吃了
我还在回味呢 流口水啊

好喜欢最后的那里的腊梅、小河,很清幽的感觉
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

锅巴应该很香的来着
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我也爱吃锅巴~~~就是每次都吃的牙很累呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我已经结婚了啊…………前面2个图现在应该可以看见啦 之前直接引用了。
那边风景确实很好,我都想造个小房子了,特别的干净。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-21 15:10 发表
我也爱吃锅巴~~~就是每次都吃的牙很累呀
我是腮帮子很累

G大……拜了12个年……望而却步 我最怕的就是拜年了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

因为俺看到是新妇T T

我错了。。我错了。。 大概G大嫁人的时候我还在坛子外混着。。。。

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-21 16:40 发表
因为俺看到是新妇T T

我错了。。我错了。。 大概G大嫁人的时候我还在坛子外混着。。。。
哈哈。姑娘你真可爱~~~
话说那只鸡真老实啊
乡下的环境真好。宁静。干净。

我也想去~~~~·

那条小溪的水好清啊...

幽谷腊梅哦~感觉真好,好干净。

景色真不错 那肥鸡最后是会被吃掉么?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

26 12
发新话题