33 12
发新话题

[驴行天下] 雪后故宫

雪后故宫

忘了是哪个宫的屋顶

太和殿前的铜龟

见不到万龙吐水,万龙覆雪也凑合吧

养心殿前的铜狮

门内的门内的风景

吻兽排排坐

宫内的无人小道

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 赞!让我想到金枝欲孽啦 2010-2-23 14:19
  • 元元 金钱 +2 拍得很有艺术感 2010-2-23 11:06
  • 香香圣代 金钱 +3 楼主拍的照片很有感觉啊 2010-2-22 18:29
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-22 16:42

那个乌龟 好可爱啊
我晕了

好漂酿 我想穿越
做啦职业股民啦!

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-22 16:47 发表
好漂酿 我想穿越
我也很想啊,可这穿越文的女主角老是没我份

盼着哪天一睁眼就梦回大清了

好羡慕LZ有这么好的眼福啊……

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-2-22 17:01 发表
好羡慕LZ有这么好的眼福啊……
对身边的景致多留意,其实美景处处在
只是美的形式不同而已

这么大雪啊 真过瘾 可惜我这边不下雪

哇真不错,我自己也是冬天去的故宫,不过没有雪,拍出来的照片和寻常见到的别人拍的都差不太多,你这几个果然别有一番风味啊。我也想雪后去看看555

北京是我向往旅游的地方 好想去啊……

我想去北京
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

曾经游览过故宫,只是一直没看过雪后的故宫

还得冬天去故宫~人少啊

好美。。。LZ走在这样的宫殿里,一定很有感觉吧?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好像去故宫哦

雪后的故宫 很有历史的沧桑感和沉重感啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

T  T  希望我下辈子是古代人···
大爱Freja,F王子。

好有金枝欲孽的feel啊

还是很美啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我去过啦,走的个半死…………抓狂啊

雪后的故宫有种宁静的氛围,好想走走里面的小道,看看里面的门内门
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个长廊 香港TVB的情节里常常出现呢 呵呵

空幽清寂,繁华后的沉淀.拍得感觉很好啊,喜欢........"美得形式不同",说得也好.
MM有一双善于发现美的眼睛,更有一种捕捉美的灵思.

宫内的无人小道
让我想起来一部和慈禧有关的电影,叫什么来着。。。慈禧年轻时进宫的那场戏就走的这样的路。这样的路在故宫有很多?还是只有这一条?反正是很喜欢,看起来很有感觉!!!可惜没去过。。。。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

狮子穿着白袍好萌....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我去的时候是夏天啊 有印象的大概就是荷叶了 那时候年纪很小哦

33 12
发新话题