28 12
发新话题

[生活随拍] 展销会

展销会

天津易买得时代奥城店门口有个展销会。
我也弄不清楚是什么展销会,反正有一长排雨棚搭在那儿,来自全国各地的商家在那儿卖东西。11号我去的时候看见有卖新疆玉石、竹制工艺品(主要是竹杯子)、水晶饰品(这个特别多,还有水晶的眼镜)、大型石头摆设、苗族银饰等等。
拍了几张苗银饰品的摊位的照片。这家摊位的人是最多的~~

苗银的发簪。
哎~~白花花的一片反光。。。精致的簪子都没了细节了。。。
实物挺漂亮的,也不是特别贵,基本都是三四十一只,而且老板相当好说话,砍价很容易。
(话说我有点怀疑是不是真的。。。)

苗银手镯

特别多,造型大同小异,我找到了三支分别刻有福禄寿的。

右边还有一种专门给小婴儿戴的那种两头是圆圆的小珠子的那种手镯,特别可爱,可惜没有大号的。

戒指款式最多,我都挑花眼了。

在那个摊位买的戒指。立体的五瓣花。

苗银项圈,坠子是个小算盘

我很早就想买一个这样的项圈,但是一直没找到喜欢的款式

这次终于看见合我口味的,马上拿下。

戒指和项圈合起来总共60.

坠子其实做的很精致,对焦没对好,拍不大出来~~~

如果有天津的姐妹想去的话现在应该还在开。

不过要提醒一点,买这家苗银的时候砍价一定要狠一点。

原来戒指开价20,项圈65,但是我问两个一共多少的时候,老板自己就说65了,我心里很喜欢这两样,也就还了5块钱60买了。买回来我才发觉自己又傻了,应该再多砍点儿,三十估计就拿下了。(我发觉我每次都是买完了才后悔没多砍价。。。我太腼腆了。。)

其实我心里还是没底的,到底是不是真的苗银。好在东西很漂亮,自己心里也挺高兴的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-4-14 23:20
  • 鱼都出汗 金钱 +2 喜欢算盘 2009-4-14 16:43

我这里已经好多年没有展销会了  羡慕楼主   那些苗银好漂亮

我喜欢那个戒指,虫虫的手很纤细啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

项圈很漂亮。哇哇
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我超喜欢银饰~
尤其是镯子~

如果是苗银,银含量不到30%,所以不要怀疑它的价格,使劲砍就对了!批发更便宜。
不过,网上说,苗银会引皮肤炎,用的时候多注意一些。如果出汗量太大还是不要带。
如果不是真的,那就可能是白铜……白铜会泛出银一般的白色光芒。
比如藏银或是泰银,可能就是白铜,银含量极低,甚至没有。
本帖最近评分记录
  • 虫小多 金钱 +1 长见识了 真可恶,那个老板还跟我说就是925银 ... 2009-4-14 18:24

很漂亮啊,我最喜欢戒指了

我觉得算盘挂件不错的
我一路向北^^^^

这个价钱很合算额~~~~我上次一个项圈90,坠子另算的饿

算盘算盘!我记得原来有把尺子上就有个小算盘!可惜被我给弄坏了~~跑题跑题

算盘很可爱啊··就算不是银的···如果一直能够保持这个样子·还是很值得的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

楼主应该再砍砍价,那个东西虚价很大啊~~
不过戒指项链都很漂漂

回复 9楼 暮毅 的帖子

哇,你那个,真是太贵了,竟然坠子另算的。。
不过我这个项圈,很细的,而且看来银含量也不高~~~

回复 10楼 sagasnow 的帖子

哈哈哈,这个小算盘还是很可以联想的。
我挂脖子上就要时刻提醒自己,俺要精打细算~~~哈哈

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵,自己喜欢最好了~~
现在还没到戴项圈的时间,我就放到袋子里挂起来。防变色。

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-4-14 16:21 发表
如果是苗银,银含量不到30%,所以不要怀疑它的价格,使劲砍就对了!批发更便宜。
不过,网上说,苗银会引皮肤炎,用的时候多注意一些。如果出汗量太大还是不要带。
如果不是真的,那就可能是白铜……白铜会泛出银一般的白色光芒。
比 ...
提到首饰引发的皮炎,我来个小帖士。
我原来戴那种不是银的首饰,夏天会长小疙瘩,会痒痒。如果遇到和我一样的情况,只要用透明的指甲油在首饰接触皮肤的那一面涂上一层就好了。这样能隔开皮肤和首饰,防止过敏。不过这种只适合那些光滑表面,镂空造型的就比较困难了。

小算盘真漂亮~~

回复 楼主 虫小多 的帖子

展销会是个好地方 小的时候家里那边总有 东西便宜的很 也很好的  
现在都没有了

天津的国展中心吗?

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-4-14 19:20 发表

提到首饰引发的皮炎,我来个小帖士。
我原来戴那种不是银的首饰,夏天会长小疙瘩,会痒痒。如果遇到和我一样的情况,只要用透明的指甲油在首饰接触皮肤的那一面涂上一层就好了。这样能隔开皮肤和首饰,防止过敏。不过这种只 ...
你这个像是对金属过敏啊!
不过,据说对纯金,纯银不过敏。
我老公就对金属过敏,金属表带都换成皮的……

很漂亮啊,应该不是纯银的吧,纯银的没那么便宜啊

喜欢银镯子~~~
爱从来没有理由,可是不爱却需要借口......

眼都看花了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多啊,光看不买也很幸福哦!

银花花的~~好晃眼啊~~
LZ那个算盘的坠子我同学也有个一样的呢~~貌似记得她是在凤凰买的~~

28 12
发新话题