31 12
发新话题

[驴行天下] 上次去美国最大的郁金香园照的

上次去美国最大的郁金香园照的

如题,图太多,不多上。想看更多更美的到我空间看吧。。。不好意思。。。最近有点忙。

有亲们反映我贴的空间网址好象弄错。 。。不知道也。。。
不如进这个http://user.qzone.qq.com/225531114?ptlang=2052。     实在不行的话就看我QQ资料那里转进去看吧225531114

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 看到了很多没看到过的品种 2009-8-5 12:29
  • 鱼都出汗 金钱 +2 真大 2009-8-5 11:49
  • 简洁 金钱 +3 我超级喜欢郁金香!!! 2009-8-5 10:36
  • jijie518 金钱 +2 太漂亮了 2009-8-5 09:33

http://user.qzone.qq.com/225531114/infocenter?ptlang=2052       空间有更多的郁金香相片。。希望可以通过。。。因为郁金香实在太多不同品种了。我没办法放那么多。。不好意思哦

真好看啊!

好看好看!在哪里啊?不是荷兰啊~?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

应该有好大一片吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮  楼主的空间是不是贴错了啊

看着满园的郁金香,好美啊。
自己的快乐自己体会

好漂亮的郁金香!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很漂亮  很壮丽哇

好漂亮啊
我最喜欢的花就是郁金香啊!!!
简单地生活,静静地绽放

是不是需要比较干的土壤来种郁金香,看照片里的土都好干的样子。还以为郁金香喜湿呢,因为觉得郁金香的故乡荷兰比较湿润的样子。

好美哦,大赞
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

近不了空间来着
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

现在空间,好像不能匿名访问了.

好看~

好看~~~~~~

好喜欢郁金色香哦

好漂亮哦。。都喜欢

真好看好美啊

好漂亮好漂亮!

好漂亮哦

美啊
我晕了

我很喜欢很喜欢郁金香,还种过,可惜死了

很漂亮。

好漂亮呀,可惜图太小了.