38 12
发新话题

[生活随拍] 硬着头皮出征——三八服装秀(码完版)

硬着头皮出征——三八服装秀(码完版)

码了半天的字儿不见了,在重新编辑过吧……
      三八节县里组织活动,偶们公司必然参加,噢……苦了偶这般身材也挨上,郁闷呐!不过还好偶们匠心独运,演绎了服饰的演变,不像其他代表队一样单纯的走看起不像时装秀的时装秀,嘿嘿嘿!
    声明JMS,县里的水平还望多多包涵,看看找个乐就行了,绝对滴见笑了哈
    报幕词还是偶写的咧:“多彩的服装不仅美化着我们的生活,还承载着千载历史的印记。下面有XXX公司带我们穿越时空的界限,演绎一段服饰的演变:秦汉……隋唐……明清……旗袍……晚装……”
    热烈庆祝,偶们拿了第一啵…… 自己给自己洒下花,大家辛苦了一个星期的结果,虽然业余,但我们另辟蹊径,踩着十公分的高跟鞋,踏着慢的要死的古典音乐走台步,那个颤巍巍啊,真的很痛……
    不过捏~当我们一出场,相机喀嚓喀嚓起来的时候,我们就知道可能要拿第一了啵!赶紧美滋滋的,虽然偶是绝对滴“绿叶”,不过偶也认了
    再次庆功自恋一下
小结:
    收获众志成城,一点儿没错。
    鄙视绝对的鄙视国税。绝对滴! (气焰嚣张……话说这次参赛的党群啊、国税啊什么PP鬼队,一个比一个嚣张,连化妆间的凳子都明着让你拿开东西给她坐,娘滴!咽不下这口气!政府部门了不起啊,我们也是国企好不好!了不起给你们停电!

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 赞一个啦! 2010-3-9 18:34
  • 特嫂 金钱 +3 2010-3-9 12:04
  • jophy 金钱 +2 很赞呀:) 2010-3-9 11:19
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-3-9 11:00

厄  哪一位是你哦?
本帖最近评分记录
  • 小杰~ 金钱 +3 沙发肯定要加分滴,嚎嚎 2010-3-9 10:50

话说···
古装show····
呵呵··
颜色好艳··
本帖最近评分记录
  • 小杰~ 金钱 +2 颜色上达到抢镜的效果了 2010-3-9 10:51
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

赶紧地板

捏个。。。话说你还没告诉我们你在哪呢?

回复 楼主 小杰~ 的帖子

话说最像七仙女……又没有七仙女的气质,真是郁闷嚎~

找到了千万别说我俗……我已经知道我那套衣服最 很那个了

七仙女?我咋看着觉得好几个都像呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 8楼 柳丁娃娃 的帖子

往“绿”了找就找见鸟……

额  不知道是哪个
LZ 公布吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

第一排中间那个穿红衣的挺像刘嘉玲

来晚了,哎,没认出哪个是你
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

自左边数第五位~~猜测应该是楼主MM吧,那个颜色应该最抢镜了吧。。。。。

回复 13楼 mjlove2001 的帖子

我也希望那是我,可惜身材没那么……唉~`蹉的那个“绿”才是我了啦

强烈要求LZ上个单人。。。

最右边  头上有朵花  穿绿色    戴眼镜  的~~~
大爱Freja,F王子。

是右边那个绿色的么
我晕了

好羡慕你能过一把穿古装的瘾哦!

好过瘾哦,我也喜欢古装

好棒啊,看的爽啊

哈哈
给国税断电!

我最喜欢第一排左起右起都是第四那个。。感觉人和衣服蛮配的,有点贵妃的味道。。。

下排最右边那个吧
悠着点儿~~

绿的那个,哈哈哈哈哈

第一排 右边第一个也不错,第二张很好看啊。为什么她要站那么远。
国家政府某机关是挺难伺候,拖着几十万的电话费不交

38 12
发新话题