30 12
发新话题

[驴行天下] 春日里最美的风景+广州百万葵园+一株独羞~

春日里最美的风景+广州百万葵园+一株独羞~

那一日 阳光灿烂、春风随随,我们进行了 百万葵园一日游,果然 花儿争艳,色彩斑斓,赏心悦目!(3-21 游记)

本帖最近评分记录
  • freedert 金钱 +2 来来来,加分! 2010-4-5 12:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 大向日葵:) 2010-4-4 12:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 哇,向日葵啊 2010-4-3 21:06
  • 小白很白90 金钱 +1 2010-4-3 15:53
  • big。mouth 金钱 +1 2010-4-3 12:09
  • 冰_小冰糖 金钱 +1 2010-4-3 11:38
  • yinjoeng 金钱 +3 哇哇哇~~~好漂亮 向日葵,我的最爱~~ ... 2010-4-3 00:16
  • 韩小珺 金钱 +1 花田啊花田~~ 2010-4-2 15:57
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 捧场! 2010-4-2 15:56
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-4-2 15:41
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-4-2 15:41
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

超级美得图片 继续上传

美图美景呀
我晕了

我喜欢向日葵哟:)

向日葵,向日葵
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我们协会说要去旅游,原本考虑百万葵园的,但他们说门票太贵了……

偶也稀饭向日葵啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百万葵

只去过一次。

不好意思,后面一些图没有单独拍景色,请略过人物,看花、看景吧

是中山那个吗?漂亮,一直想去都没去成。

好多花啊...

真美啊

向日葵,很美啊

漂亮的花田
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

美啊,紫色的是什么花

我最喜欢向日葵了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好喜欢大向日葵呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

向日葵真漂亮

百萬葵園。
是我心裏的一個結啊。。。。。
至今都沒去過  

不斷被人打擊 - -說是門票太不值了  

回复 10楼 平凡人生 的帖子

是番禺滴百万葵园哦

回复 19楼 皇宮的乞丐 的帖子

你在旅团购单人票吧,有一些是专门接待散客的,我们买的是60大洋!

回复 6楼 小珍 的帖子

参团的话,团体票会便宜一点的

引用:
原帖由 小白很白90 于 2010-4-3 15:53 发表
美啊,紫色的是什么花
紫色的,熏衣草^_^ 我记得网上看过它的花语是:守候爱情!

引用:
原帖由 gita 于 2010-4-2 15:41 发表
我喜欢向日葵哟:)
嗯,向上又美丽、又实用的花! 那里一大片一大片的向日葵,比较老的都可以摘了炒葵花子咯

噢,是葵瓜子

30 12
发新话题