54 123
发新话题

[生活随拍] 中山小榄菊花展+芒果姐和芒果女真人秀

中山小榄菊花展+芒果姐和芒果女真人秀

11月29日去了小榄的菊花展,看到很多没见过的菊花,真的好漂亮的。奉上美图,给大家一起分享。还有潜水N久的芒果姐带着芒果女真的秀。

照片 043.jpg

照片 046.jpg

照片 047.jpg

照片 048.jpg

照片 049.jpg

照片 050.jpg

照片 051.jpg

照片 052.jpg

照片 055.jpg

照片 057.jpg

照片 058.jpg

照片 059.jpg

照片 062.jpg

照片 064.jpg

照片 070.jpg

照片 077.jpg

照片 078.jpg

照片 123.jpg

照片 126.jpg

照片 128.jpg

照片 133.jpg

照片 144.jpg

照片 034.jpg

照片 029.jpg

照片 090.jpg

照片 091.jpg

照片 093.jpg

本帖最近评分记录

想起几年前和大学室友去河南开封看菊花展啰,美好的回忆,追忆中。。。。

这菊花美的仿佛不是人间所拥有的
话说,芒果姐家的小芒果好可爱啊,一副小精灵的样子

真的好美,以前在四川的时候也爱去看菊花展。。。。。。。

LZ,那个小女孩是你的?好可爱哦。。。

么么。。。。

要是我也能去,也肯定是挂着个相机狂闪。。。哈哈。。。

很多年前的这个时候在扬州也看到这样好看的菊花展
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

漂亮的菊花,美丽的芒果姐,可爱的芒果女
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-30 21:07 发表
真的好美,以前在四川的时候也爱去看菊花展。。。。。。。

LZ,那个小女孩是你的?好可爱哦。。。

么么。。。。

要是我也能去,也肯定是挂着个相机狂闪。。。哈哈。。。 ...
我也是四川的。昨天有个旁边的女孩在那里摆POSE照相,结果芒果女就跟着人家学,笑死我了,人家就好喜欢她,也拖着她照相了,就是这几张。

学人家的样子,虽然学得不像。

那位MM拖着她照相。

照片 142.jpg

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-11-30 21:19 发表
漂亮的菊花,美丽的芒果姐,可爱的芒果女
嘿嘿,听着德田MM这样说真的好开心哦!

回复 板凳 clover 的帖子

呵呵,我觉得她是上天送给我的小天使!

菊花好漂亮呀 我们家的 貌似被前几天的霜冻给冻坏了 都病怏怏的了
芒果姐好漂亮呀 小芒果也好可爱呀
我晕了

花真好看~~~~~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引人遐想的菊花啊

哈哈照片的构图不错

菊花展人不少呢,原来轻轨有小榄站,哈哈哈~~~芒果姐姐漂亮,小朋友很可爱

回复 10楼 jophy 的帖子

谢谢!谢谢!真的是太开心了!听到人家说我或小芒果漂亮就得瑟开了!

天气不错 我这里现在冷死了

回复 14楼 天堂鸟 的帖子

正在得瑟中

我对菊花的印象一直停留在花店里,没想到这么多品种啊

同乡呢  你就芒果美容堂的MM

好可爱的芒果女啊

引用:
原帖由 wingwing 于 2009-11-30 22:19 发表
同乡呢  你就芒果美容堂的MM
对呀,就是我呀

回复 18楼 Jan_M 的帖子

在这之前,我也没见过这么多品种的

菊花和芒果都很美,宝宝非常可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

芒果姐好漂亮长得有点像香港的
小芒果好可爱
偶稀饭
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

芒果女的头发好软好黄,想起我小的时候,头发也是超级黄的,没什么营养。上中学时,还被推到校长办公室去教育了一翻,理由竟然是:学校规定中学生不能染发 当时真的好憋屈,人家头发是天生这么黄的

54 123
发新话题