68 123
发新话题

[生活随拍] 花?花!

花?花!

连发2次发不上来,编辑了好久,想死的心都有了~
下面是我学校里的花~春天真是美好阿~
请大家忽视我的破相机以及烂技术

============我是更新了的分割线============

3月19日更新在51-54楼

感谢大家观赏。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 真漂亮呀,羡慕 2010-3-18 10:41
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)很美 2010-3-18 10:22

继续,原来不能一次发太多图嗄

本帖最近评分记录

不让我发了,说超过字节,呜呜,怎么办

其实还有……很多

这个是含笑,我出生在4月,出生的时候医院里的含笑花开了,老爸偷懒,帮我取了个小名叫含笑- -b..
对此花好感倍增,虽然不太好看

本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 我也很喜欢含笑 恩恩 谢谢分享。。。 ... 2010-3-18 14:40

沙发那个是杜鹃么
我晕了

回复 5楼 jophy 的帖子

是,1楼2楼都是~颜色很多,还有好几种花,不让我发图了-  -|||

第一种花很漂亮,不知道是叫什么名字,LZ介绍一下吧

回复 7楼 酸奶 的帖子

映山红
azalea
学名:Rhododendron simsii Planch.
别名:杜鹃花 映山红 杜鹃 红杜鹃 满山红 清明花 清时花 山归来 山石榴 山踯躅 唐杜鹃艳山红 艳山花 应春花 照山红
映山红科属:杜鹃花科杜鹃花属

以上来自度小受的百科~

开得好灿烂啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 miga 于 2010-3-18 10:24 发表
是,1楼2楼都是~颜色很多,还有好几种花,不让我发图了-  -|||
恩,会员发图有流量限制的,miga发的很棒哟,明天再来多发些吧。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多哦  真是漂亮啊

花开的真漂亮!

好漂亮 的花
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

原谅我原谅我一眼看成了木芙蓉~~真是繁花似锦的季节啊~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

你们学校的话都不错耶·····
含笑我喜欢··
香香的···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

漂亮哟!好喜欢!

好美的,杜鹃花真好看

话说前几种都是杜鹃花,我小的时候我们那里漫山遍野都是,山上远看都是红红的,所以叫映山红

拍的不错哦!!

MM技术杠杠的!
可以适当地做一些剪裁取舍,那就可以多发不同的花儿了

最喜欢最开始的那个粉色滴!!!!!!!!
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

就爱看花,好美
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂漂啊~~~~喜欢~~~~~(*@ο@*) 哇~
那个含笑我也很喜欢。。。觉得味道好像香蕉啊~~~以前学校也有,总是摘一些放在口袋或者夹在书里,到处都是清香哦~~~~~呵呵,一直不知道它叫什么名字。。。

好好看啊 可怜俺这哈尔滨还是冰天雪地呢

好看好看啊

68 123
发新话题