30 12
发新话题

[驴行天下] 泸沽湖之行归来~

泸沽湖之行归来~

桃子这几天去了泸沽湖,惊叹于她的美景~~现传几张图片给大家欣赏一下~~

还随道去了丽江古城~~~图片背后是玉龙雪山~~~

本帖最近评分记录
  • 兰止水木 金钱 +3 俺也想去!! 2010-1-24 21:42
  • mikouer_mn 金钱 +3 漂亮~~顺便说 我爱云南~~ 2009-12-1 13:20
  • bahaodangpu 金钱 +3 美,我向往的 2009-12-1 10:30
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)么么 2009-11-30 22:18

桃子也去啦?度蜜月么?

回复 沙发 gita 的帖子

呵呵。没有啦,蜜月我是准备去杭州的哦,我是因为有事出差到那里去了几天,就顺道去逛逛了~~~

真漂亮啊 

湖上是海鸥吗?好多的啊.

真的好美丽啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

羡慕呀……
自己没收入觉得拿父母的钱去游山玩水是个罪过……

景色真的好美,要存钱去玩玩

我也一定要去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要和老公一起去哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

好漂亮的景色
向往……
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

去的季节很好。。。我去的时候一只鸟都没有,水倒是很清澈,就是太凉。

回复 5楼 Jan_M 的帖子

是海鸥哦~~

泸沽湖我也想去呢~~可惜暑假的时候时间没来得及
到丽江的那天又说去泸沽湖的路塌方了……
向往呀~~以后有机会一定要去泸沽湖
ps 楼亲的相机很好呀~~照片拍得好清晰哦……

好美呀
天也好蓝
我晕了

哇,好棒的地方,显得那么静谧

好美的地方, 美得叫人叹息.仙境啊, 希望自己有一天也去.

好美的地方*有机会我也要拍一些照片美景*哈哈哈***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

女儿国,就是这里吧。
好漂亮的风景。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主是从云南那边去的泸沽湖么?
上次听gita说四川也可以去。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

好漂亮啊,城市的天空都是灰色的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

漂亮,楼主是摄影达人

风景不错啊
难怪老大他们都去了

好漂亮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真美。真后悔上次去云南时没去

景色好美啊
赶紧存钱去

30 12
发新话题