34 12
发新话题

[生活随拍] 大懒家的乡村景色又来啦,很久前拍的

大懒家的乡村景色又来啦,很久前拍的

这组照片 是分好几次拍的 看到就随手拍拍啦 手机 没什么好的效果 大家随便看看就好 要是厌了 那就直接跳吧

这张不知道是什么时候拍了,反正那时候快下雷阵雨了 我觉得这个画面超美的就拍下来了 结果发现还不错

灰朦朦的天

忽略那不怎么干净的湖面,额 经常会有人来清理的

这条路是到家的捷径  沿着那条边走 我超喜欢走这里 很美的

看到亭子了

若隐若现的桥

上桥再来个 来和大家打个招呼吧

这座桥不是我们村的 是隔壁绍兴县的 不过这以前是去外婆家的必经之路 现在已经有另外更好的了

不过我还是很喜欢这座桥 很古朴的感觉  修了很多次了

本帖最近评分记录
  • 戈丽斯 金钱 +2 好漂亮的家乡。。。想去,MM,是哪里的? ... 2010-4-1 11:23
  • liyige3 金钱 +3 在这里生活真幸福呀 2010-3-22 12:12
  • 于小攸 金钱 +3 美啊。。。。。。。。。 2010-3-22 12:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 一片片的绿呀 2010-3-22 10:53
我晕了

水乡,美
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真是美。。。

好美哦 ,太美了,我这里是黄沙漫天,看到这样的绿觉得好渴望到照片里去呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶想念南方 北方还没一点绿。

春意盎然的江南水乡

传说中的江南水乡,怪不得大懒那么水灵

这么美呀?一定孕育出了很多美女帅哥吧?嘿嘿
大懒家是哪呀?

我是上虞的 估计很少有人知道这个地方  就是祝英台的故乡 一定搬出这个
我晕了

那种朦胧的美感啊~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-22 11:10 发表
我是上虞的 估计很少有人知道这个地方  就是祝英台的故乡 一定搬出这个
原来这么有典故呀 江南水乡出才女,美女
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

江南水乡,我总想起郑愁予的那首错误

漂亮!
风景真好呀

典型的江南风光啊……好美的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好绿呀
·············

我喜欢这样的地方,美,绿
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

很漂亮啊~
郁闷~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

看到小桥流水,心都荡漾了~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-22 11:10 发表
有机会一定去。。。。

最近学中外建筑史。。。

学的我哪都想去。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

真漂亮啊。啥时候给你们发张沙尘暴的图

真好~~~ 心情好~~看了以后~~

回复 20楼 晓絮2009 的帖子

那也好  我还没看到过
我晕了

实际走起来 看起来应该不是很有质感   照片上很有意境  归功于楼主咯

我喜欢木质的东西
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看起来好舒服的哪
稀饭~~

好漂亮啊。。。真舒服!!!!!
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

34 12
发新话题