32 12
发新话题

[生活随拍] 春花花花花花花花……

春花花花花花花花……

昨天和微玮去踏青去鸟……李花,桃花,真的好美
路上一角
这是走的一条小路,keke大爱这种小路,路边是新发的小草和嫩嫩的迎春花,走在这上面,感觉像是走上了春天的华丽地毯。。

雪白的李子花,一簇簇像雪一样,怒放

桃花依旧笑春风,映得树下的人儿都粉面如花
这是路上一个废弃的房屋顶,生机勃勃呢
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 親耐滴..偶也混想去踏青滴說 2010-3-30 09:01
  • 落花花 金钱 +3 看见花花花花我进来啦 2010-3-15 21:27
  • liyige3 金钱 +2 真是春意盎然呢 2010-3-15 11:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 美哉! 2010-3-15 10:45
  • jophy 金钱 +2 李子花:) 2010-3-15 10:41
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

偶用手机拍的,米有相机,效果不咋地,大家将就看咯
再上几张偶们学校宿舍门口的观赏花花

大爱这种花。。。

雪白中带有一丝丝的红,很魅惑

据说这些都是观赏性的桃花
这一棵树上两种截然不同的颜色,很漂亮咯

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 很神奇哦 2010-3-15 11:57

桃花开啦

啊,想起一句,恻恻轻寒剪剪风,杏花飘雪小桃红哈哈哈哈

话说我以为那桃花是杏花来着,每次见我每次都分不清
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 板凳 午后眯眯眼 的帖子

是哦……
改天再爬山去……
昨天阴天,一路走走停停,玩了3个小时回来
感觉好精神,气色都很好的说……

春天到啦
JMS好踏青去咯
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

期待你和某微的合照,hia hia hia
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

春意盎然~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也要去看花 我也要去看花
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我们这边都还是下大雨 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

太美了,我们这边还是光秃秃的
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

李子花我还是第一次看到啊
我晕了

初晨这里的花还米花,先看两姐妹的过过瘾
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 7楼 Smily_lyn 的帖子

呵呵
米有合影嘞……手机照的效果太差了……

回复 11楼 yesido 的帖子

偶们这边的山老早就穿得绿绿的了……很苍翠嘞

风景这边独好啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

踏青啊……真好……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也想去踏青啦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

萍儿,小菇菇,饼饼都来呀!!
偶和微玮带你们去看花花,偶们这边风景真的粉好哦!!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-15 10:47 发表
我也要去看花 我也要去看花
追随偶像脚步。。。。。。。。。

俺们这边开满了雪花。。。。。。。。。。。。

现在还在下呢 崩溃啊。。。。

回复 20楼 于小攸 的帖子

那得多冷啊?
偶昨天都是只穿了个衬衣去踏青嘞……
终于回暖了

不错,很漂亮啊

我家小X部队的桃花也开了,话说很不协调的风景啊,一片桃花林中解放军GG在努力训练,一点诗意都木有,还是踏青的桃花好看啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 23楼 德雅 的帖子

嘿嘿嘿……
你去鸟就能有诗意啦

哇,好漂亮好漂亮

32 12
发新话题