44 12
发新话题

[驴行天下] 哈尔滨的景色~(松花江南北两岸)

哈尔滨的景色~(松花江南北两岸)

在电脑里找到大学时拍的照片~那时还没有相机~每天拿着手机到处拍~现在有相机了反而懒得拍了……我真是个奇妙的家伙啊~呵呵~
  照片比较杂~但是都逃不出哈尔滨这个地方~嘿嘿~也算哈尔滨的景色了吧~先上图~然后一一讲解~
==============================================================================

这事08年夏天的索菲亚~要是有想去哈尔滨还想去教堂的亲还是不要进去了~门票大概是20块~但是绝对不值,里边什么都没有~我之前好奇进去过……还不如拿二十块去买东西吃的说……但是外观还是很好看的~洋葱头~

中央大街上的冰雕~去年春节的时候男友来看我~在哈尔滨玩的时候拍的~当时想让他在下边学这个兵马俑的姿势……可是他死活不答应……

思想者……感觉都好恶搞……

狮身人面像~“失身了还说人家面,欺负人啊~”

维纳斯~

大提琴家~也不知他是干嘛的~单独立个雕塑

于连~哈尔滨的冬天果然冷……都结冰了

丘比特……这个丘比特好像伙食不错~满胖的嘛~

中央大街上松雷里边的布置~因为是圣诞前夕嘛~同学在后边打电话~我在这拍照~刚拍完就有人出来制止了……

这事我的学校了~公寓前~拍这张照的时候和俺男人还没在一起呢~但是彼此都有点非分的想法~

学校的人工湖~也算挺好看的了~不说是哪也挺繁华的~后边就是经典的保研路了~

图书馆三楼厕所外边的景色……只能这么说了~要不然不能拍到全景~

这个好像是四楼厕所的景色~学校的夏天~现在毕业了才知道怀念~好像回学校看看~吃校门口的小吃……

我们去市里唯一的途径~不过已经改成219路了~现在回学校的车站也改地方了~不知改到哪了~

貌似是20岁生日那天~一整天都不开心~爸妈没来给过生日~男友也来不了~就一个人郁闷的去上课~好在晚上的时候寝室的姐妹给买的蛋糕一起喝了一顿~

老公学校的人工湖~名字可大气呢~还在新晚报上征集名字~济海湾(应该是这么写),后来我慕名去的~才知道~这个海湾只有一尺左右深~秋冬的时候还能干枯……和我学校的“五大连池”相比真是一个天上一个地下呀~

也是老公学校~他们学校有个陈赓的雕像~为什么是他我就不记得了~但是很喜欢他们学校的建筑~到处都是城楼建筑~而且有的教学楼超神奇~就是地上几层地下就几层……不过都不让进去~属于军事管区……

OVER!

发完了~突然觉得自己好怀念过去的时间~想回学校看看~想去我们曾经牵手走过的地方~一切都在记忆中~用照片来回忆~好在都是开心的回忆~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 哈尔滨好美呀~~想去玩玩~~ 2010-3-27 19:58
  • wangmeiyu 金钱 +3 哈尔滨人顶一个 2010-3-14 09:31
  • 女皇 金钱 +2 哈尔滨好美~ 2010-3-13 22:38
  • liyige3 金钱 +4 真棒啊,冰雕真形象 2010-3-13 20:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 冰雕真美 2010-3-13 19:07
  • 乖猫不乖 金钱 +3 漂亮啊~ 2010-3-13 13:55
  • 苏筱 金钱 +3 怀念哈尔滨了! 2010-3-13 12:57
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

大学生活真的让人很怀念呐。一直读下去多好,不过太奢侈了。
索菲亚,电视剧老有它的芳影。真漂亮。不行,有机会来哈尔滨,小希免费接待呀!

冰雕,我喜欢冰雕~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真漂亮啊,向往的地方~~

吼吼~~~lz是师大的吗?你男人是工程的吧

我是林大 就在师大附近
我一路向北^^^^

学校很漂亮

真美呀  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好有风情的城市……

5楼的童鞋也在哈尔滨读书的么,呵呵,真厉害,不过确实很有特色,赓哥还在那站着呢,以后我会陪老婆一直走下去的

冰雕真好看
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好像去哈尔滨看冰雕哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哇咔咔   好亲切。。。。。
现在80都改成219了。。。。
还换了几辆大车。。。。

去过几次哈尔滨  喜欢吃那里的小吃~~~我总在秋林那吃~~~尤其是排骨串~~~一吃能吃好多
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你老公跟我是一个学校的...

索菲亚教堂!
话说哈尔滨也是偶念大学的地方啊
好亲切!怀念了
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

冰雕

真的很漂亮的说~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

回复 沙发 女皇 的帖子

嘻嘻~没问题~但是前提是要趁着我在家哦~通知我保证领你玩的开心
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 mi小米阿米 的帖子

哈哈  其实我更喜欢雪雕~还是冰灯要好看的多~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 二丫兔兔 的帖子

来吧来吧~哈尔滨冬夏来都是可以的~冬天乘凉~夏天避暑
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 innerworld 的帖子

是啊是啊~一猜就猜出来了~在学校门口等车照的站牌
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 鱼都出汗 的帖子

小鱼是在和兴路上啊~江南师大没去过几次~因为一直在江北混来着~俺是”北师大“滴~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 红豆饼 的帖子

来吧来吧~冬天来哈尔滨还是很有情调的~就是冷点
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

44 12
发新话题