发新话题

[驴行天下] 紫金山照~人不是重点 景也不是重点

紫金山照~人不是重点 景也不是重点

上次和嘉嘉姐一同去的,忘了过来分享。。。
大家慢慢看,我技术不行,相机也不行。

虽然那天天气很热,太阳很大,但是。。。还是很满足滴~~~上次爬山不知道是什么时候滴事情呐~~~
下次,就更加得不知道啦~~~

去南京玩,一定要去爬次紫金山。虽然它不高,可它好歹是座山。虽然它不雄伟,可它对于我这种缺乏锻炼的人来说,足够雄壮。。。
中山陵也在紫金山上,紫金山上还有红楼梦相关的主题园区,遍植梅花的梅花山,更是要去~~~~

绿树葱葱。走起来神清气爽。很多人喜欢一早去爬紫金山,等到太阳出来的时候,已走在下山回家的路上~~~~

城墙。
浸透了历史的味道,虽破旧,却是史上保存最完整的一段城墙。明城墙。
依城墙而生的植物,依旧欣欣向荣。

路。
小路悠长,不知通向何处。灼热却热情的阳光,落在路上,或是你的身上。都是一样的生气勃勃。

哈哈,一只狗。一个大叔带着的~很享受。

这条路通向何香凝廖仲恺的墓。
恍惚间,谁也不愿去打扰,这片刻的宁静。

梧桐树间,光影斑驳的点点阳光斜射进来。
突然间想到那句话:梦里花落知多少。

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 偶滴家乡,嘿嘿 2009-8-18 08:30
  • Anna弟弟 金钱 +2 不错啊 2009-8-17 20:27
  • 小白兔 金钱 +3 好有底蕴的地方,小米,带上我吧 ... 2009-8-17 19:49
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2009-8-17 18:13
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

木栈道。

嘉嘉姐。

我。
脸照毁了。故不露了。看看我的身材就成~~~其实也不好~~~

从不是山顶的地方看~~~南京还是很美的~~~

看,那块石头丛生的地方。想当年我可是爬上去的!!!!!
可现在咋就惧了呐????

本帖最近评分记录

沙发没了
不过看到一大片绿油油的
舒服 凉快
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

爬上去累不累啊?
一片绿色

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

就爬到半山腰。没那么累的。
紫金山海拔才380多米。。。

看着青山绿树心里就踏实啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看着一片绿色好舒服哦,好想爬啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

看着翠绿葱茏的绿色,好舒服,小米为啥把脸遮住啊?

林荫大道  好清爽的感觉哦、、
怕 是心头怕 只要胆子大

南京的树还是很多的。。。不过也够热啊
想起4月份去了雨花台,玩的很开心啊~~~~~也热的要命。。。后来还发烧了。。。。
呜呜呜

这山有点高噢

我新来的

好喜欢葱葱啊

挺好玩的,
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

好幸福也·能带上我不啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好高的山啊

哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很不错啊  绿油油的  喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也非常喜欢去爬紫金山!

满眼是绿啊,感到氧气扑面而来~~

郁郁葱葱,真好看,喜欢!

满眼绿色,真舒服
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我知道了    绿是重点

好怀念啊,紫金山的美不是相片就可以说的清楚地,建议筒子们有机会的话一定要去亲身感受一下,以前我在南京读大学的时候是每周一爬,爬了4年,嘿嘿

十一去南京玩儿 不过紫金山不在我行程
愿臣有生之年,得见君临天下

大年初三去了中山陵,两个字,壮观,不过天气不好,下雪,感觉比北方还冷,时间仓促,别的地方也没去,后悔中,到夏天了一定还要再去一趟。

发新话题