发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+作别+干净的拖把

春日里最美的风景+作别+干净的拖把

这个春天,毕业在即,空气中充满了离别,刚走出校门,原本无暇写这些,可看见这个题目,又忍不住想下笔写些什么。一股脑的感慨涌上心头,却不知从何写起~
       寝室里只剩下我一个人为爱继续留守,周围的寝室也几乎搬空,空荡荡的略显寂寥,白天出去实习倒不觉得有什么,可到了晚上,孤独感袭面而来,心里总会渗出这样那样的伤感。
       看见这个题目,忽然发现,原来春天来了,在校的最后一个春天,我是不是该好好走走看看了。
       清明节,刚好是我最喜欢的晴天,挽着男友的胳膊,好好看看~

这是一个紫藤架,春天还没完全复苏,紫藤花瓣也姗姗来迟,阳光照下来,落下一地斑驳的树影~

小海棠倒是热情,早早地在那挥霍储藏了一冬的元气~

还有这不知名的花儿,没有绿叶相称,也同样开得耀眼~

在这个春天,这个校园,留下这片剪影~

知道这是什么情况么?你肯定猜不到~
        这番风景,我相信只有我与男友看见过,这是我们偶然的发现,是属于我们的珍贵回忆。这是我们学校湖边的一个角落,原本没有这些小鱼,这些指甲大小的鱼是我们用瓜子仁引上来的。自从知道瓜子仁能引上这么多小鱼之后,闲时我们就会买两包瓜子仁坐到湖边去喂鱼,后来,鱼变得越来越多,而且越来越大,于是,这里也成了我俩的根据地~

你瞧右上角,那是后来出现的一条红鲤鱼~

春天的江南院落也是有必要去看一下的,看完了校园继续逛公园~

这样的景致,真想生活在里面~

还有这古色古香的风筝~

闲时就那么一点,春天也稍纵即逝,或许正是因为她的稍纵即逝,所以才会显得格外美丽,好好珍惜~
       作别校园~作别同学~作别春天~

本帖最近评分记录
  • 晓桥流水 金钱 +2 江南风味 2010-4-9 13:35
  • jophy 金钱 +3 第一张图片我怎么好像见过~~~ 2010-4-9 09:13
  • liyige3 金钱 +3 拖把写的真好~ 2010-4-8 23:00
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-4-8 22:43

不好意思,照片太大,超过限制了,快断网了,明天再改~

春天的热闹也有淡淡感伤:)

好漂亮啊,看看

嘿嘿,在断网之前修复完毕~

南方的庭院到了春暖花开的季节都很有韵味。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

园林风 超级喜欢!~ 想去江南看看

第一张图片的场景估计我见过  看着好熟悉啊
要离别了 看什么都会觉得特伤感
我晕了

楼楼写的好感人,我们寝室那时候也是这个样子,不想了不想了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

花花开的真美貌

开的真美。
毕业了总会有这样的伤感的

喜欢这样的感觉,真美好
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

发新话题