发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+清明节泉城公园游+小环

春日里最美的风景+清明节泉城公园游+小环

清明节放了3天假,也没去什么远地方。就去了家门口的泉城公园玩了玩,从小到大去了不下N次了。。。

这几棵大树是龙抓槐,里面的星星点点的白色是美丽的白玉兰,真是花如其名啊,美~

大片大片的白玉兰。

郁郁葱葱的竹林。不知道为什么,第一眼看到这片竹林,我首先想到的就是电影《十面埋伏》。。。

献上竹林自拍照一张。

在长廊拍的,看柳树都抽出了嫩绿的枝芽,多么有生机的春天啊。

男朋友在摩天轮下照的。

泉城公园对过就是我工作的大厦了。

公交车上的自拍。回家喽~

谢谢观赏o(∩_∩)o

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 顶一个 2010-4-8 12:15
  • 怀旧一族 金钱 +3 好想去泉城看看啊,喜欢济南这个城市 ... 2010-4-8 09:12
  • jophy 金钱 +3 :) 2010-4-7 17:22
  • mi小米阿米 金钱 +5 基础分:) 2010-4-7 13:41
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

去过泉城广场,喜欢那里的鸽子

引用:
原帖由 悠悠然 于 2010-4-7 14:11 发表
去过泉城广场,喜欢那里的鸽子
那些鸽子都被人们喂得比鸡还要肥了,我都怀疑他们还能飞起来吧。。。

竹子都有黄叶子了啊话说那个摩天轮好像我小时候第一次坐的那个啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

玉兰先花后叶,我这儿的现在花都落了。春天啊~~~转瞬即逝。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-7 15:07 发表
竹子都有黄叶子了啊话说那个摩天轮好像我小时候第一次坐的那个啊
那些是冬天的时候落下来的?还是最近让大风刮的?我也不知道啊

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-7 15:07 发表
我只坐过大明湖那个,也就3,4岁吧。话说那个摩天轮也太慢了,一点也不刺激

mm是电视台滴?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

花花很美, 怎么都没有绿色的
我晕了

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-7 15:21 发表
mm是电视台滴?
嗯,是啊。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-7 17:22 发表
花花很美, 怎么都没有绿色的
不是有柳树和竹子了吗?(*^__^*) 嘻嘻我更喜欢花一点

我记得泉城公园对面好像是山东电视台,哇,在电视台工作,羡慕~~

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-7 18:45 发表
我记得泉城公园对面好像是山东电视台,哇,在电视台工作,羡慕~~
嘻嘻。还好了

槐树真漂亮啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说济南的市树是柳树,市花是荷花。去过很多城市,发现济南的柳树的确比别的城市要多。 真是名副其实的“四面荷花三面柳,一成山色半城湖啊”。欢迎大家来济南做客! 我可是免费的导游哦

山东电台?哇!好羡慕

引用:
原帖由 爱上艾美丽 于 2010-4-9 13:02 发表
山东电台?哇!好羡慕

发新话题