发新话题

[生活随拍] 去寺庙时拍的

去寺庙时拍的

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 好可爱的小和尚啊~! 2009-2-14 15:11
  • Azure幺 金钱 +2 恩恩,的确8错 2009-2-13 19:45
  • bahaodangpu 金钱 +3 很不错! 2009-2-13 19:36
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

大家都很强啊,好像寺庙是不可以照相滴哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好有趣哦…………这是那个寺庙?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个应该是大殿外边的。一般的确是不能照的,尤其是大殿里头。
重出江湖

回复 沙发 月长石手链 的帖子

这个是在庙里草坪上拍的.好像是寺庙要招小和尚,做的宣传

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

是我家对面不远处的.听说有500多年历史了,而且还是国家4A级旅游什么什么的

戴眼镜的小和尚好搞笑啊     让我想起了几年前的  郝邵文《新乌龙院》那部片子

人莫不饮食也. 鲜能知味也.

再上一张宝塔图

塔的顶部是纯金的.里面是好多佛像一类的.好像大多也是金的
进塔太贵了,而且一般还进不了所以没进去过

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-13 19:43 发表
戴眼镜的小和尚好搞笑啊     让我想起了几年前的  郝邵文《新乌龙院》那部片子

对呀~!我也觉得很像郝邵文~

雷锋塔??
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 10楼 Azure幺 的帖子

不是~~~
我也不知道叫什么名字~~

还有招小和尚啊?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 12楼 月长石手链 的帖子

是呀~! 那时候寺门口还贴招小和尚的海报呢~! 第一次听说...

嘿嘿。。好玩

招小和尚?哈哈哈,太逗了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小和尚也得招???第一次听说

赶快努力生一个·去报名
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

我要生女儿的~

回复 16楼 buniwei 的帖子

说我也是第一次听说~

好好玩,突然觉得寺庙充满了活力啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

好可爱哦

说话几年前我收到一封邮件 说是少林寺招和尚的

希望大家都可以好好保护 身边的建筑 不要去破坏
这个和尚时间长了就是文物 哈哈
我一路向北^^^^

发新话题