35 12
发新话题

[驴行天下] 神湾半日游

神湾半日游

上周六下午去了一趟神湾,到果园摘波萝和火龙果呀.
终于食到了传说中的神湾波萝,真系好甜好舔,连盐水都不用泡
不过那天真系好晒,回来了发现自己黑了一圈
好啦,上图片,那里景色好靓呀,空气超好.......

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 终于知道是火龙果是什么样的 2009-7-14 21:29
  • 打听幸福 金钱 +2 第一次见到长在地里面的菠萝和火龙果!!!!好新奇 ... 2009-7-14 19:18
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好漂亮 2009-7-14 18:53

全部是水果也
自己种的
安逸
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 笨笨你是四川人呀????安逸四川人才说地~~ ... 2009-7-14 19:21

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇!!好新鲜呢。

不过,那个长火龙果的树,我一直以为是仙人掌的一种。
鄙视下我自己
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

最后个是什么花花啊
我一路向北^^^^

我只吃过白色果肉的火龙果﹐这种红色果肉的还是第一次见﹐新奇啊﹗

长见识了。第一次见到长在地里面的菠萝和火龙果,新鲜新鲜~~~我一直以为菠萝长在泥土里面幺么就长在树上,没想到是这样滴~~~

好鲜鲜  的火龙果
怕 是心头怕 只要胆子大

这个在台湾还是哪里哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哇塞
红肉的火龙果!

回复 5楼 鱼都出汗 的帖子

那天突然下场过云雨,之后就影左最后个张相啦,是牵牛花呀,雨后的牵牛花,应该是早上开花的吧,到我们去的时候花朵都已经收起来啦,太阳太猛啦....

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-14 18:53 发表
最后个是什么花花啊
那天突然下场过云雨,之后就影左最后个张相啦,是牵牛花呀,雨后的牵牛花,应该是早上开花的吧,到我们去的时候花朵都已经收起来啦,太阳太猛啦....

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-7-14 21:30 发表
这个在台湾还是哪里哦
是在中山市神湾镇喔....

终于看到了火龙果和菠萝长在树上是什么样了。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

第一次见到红色火龙果啊  以前我在中山呆过一段时间 好吃的东西很多~~
mm头像好漂亮啊

火龙果。。。我的大爱啊
执子之手,将子拉走

在我们公司饭堂旁就有一大片的火龙果果场 ,但都被铁丝网围着,每次都只能看着流口水

那个..我们这的火龙果怎么都是白的...

第一次看到果肉这么红的火龙果。话说偶买的果肉都是白的咧

火龙果呀.

中山市神湾镇?我以为是在珠海。火龙果园。

原来火龙果是这样生长的呀。我还以为是长大树上呢。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

,哪天俄也去玩下。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

35 12
发新话题