40 12
发新话题

[其它] 世博行。。

世博行。。

我是24号去的,人是多的来造反额。
一边改图一边发~
一大早从7号门进去的,提前了一小时但是排队人群依然壮观。
进门各种检查啊,那套程序和进机场一模一样。
连水、尖头伞这种都是不能带进去的。

那天看的最郁闷的就是丹麦馆了,用红布包着的小美人鱼。

我们是从C区进去的,所以先看的是南美和欧洲馆,不过那天开馆的排队都要4小时以上,所以大多数馆就是走马观花。
看看开放的卢森堡队伍吧,不过没有日本和沙特阿拉伯吓人,那两个馆我连外观都不想拍了,估计拍下来就是看人头了。

比较期待的馆都没开,只能拍拍外观的俄罗斯和英国。

长得很可爱的荷兰馆~

西班牙馆很大,据进去的人说很有看点啊,而且晚上夜景也超赞的。

下午揣着预约券去中国馆一看,没人了,赶忙进去,果然还是咱们的中国馆最有气势啊。
这张是远景:

这张是从下面拍的:

中午拍的,从张能看出中国馆超大的,下面我用蓝色框圈出来的是站在那的工作人员:

进馆了进馆了,最有看点的就是这幅会动的清明上河图,我拍的这张是已经到晚上了
但是进去是不让拍照的  :

下一站,坐小车了,因为是移动着,所以拍的有点糊:

其实先进去的是地方馆
上海是石库门,还有很多,只是拍到后面手软了。

这个是一个馆的入口,可不是饰品哦

进去的还有几个联合馆,这个不用排队。。
这张是非洲馆里面的,我把人像涂掉了。

还有一些零星的国家馆照片,比如冰岛、澳大利亚、乌克兰、芬兰之类的,就不放出来了。
晚上乘渡轮看浦江风景,夜景是超赞的。
最后,那天基本都在走,回家之后就一个字累。
而且园区里面吃的东西都很贵,所以最好自带吧,
水的话带个瓶子,喝水的点还是蛮多的。
还有就是去之前一定要做好功课,
否则会走好多冤枉路的哦。

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 真好 2010-5-1 23:01
  • kekeke 金钱 +3 可惜自己不能去 2010-4-27 15:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-27 11:47

你太强了!!!24号的票子被我卖了结果今天又收到2张…………等人少了再去………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 沙发 pp~ 的帖子

早知道应该拿25号的票子,25号很多馆都开了。
就当取经,以后再去就有经验了。。

占一楼。。。

没去个闹忙 我觉得现在的上海 人特多了 交通很拥挤 让我很头痛

回复 5楼 小桃子 的帖子

拿到几张票正好一家都去个闹忙了。。。

回复 6楼 蓝调兔子 的帖子

哈哈 我晚点去 希望人会少点啊~

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-4-26 12:42 发表
哈哈 我晚点去 希望人会少点啊~
同…………而且我家离场馆很近 走过去就好……只要人少我立马去啊………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

羡慕,俺是太远啦!

我20号去的,人多啊,挤死啦,还下了会雨,除了上厕所以外,其它都要排队

不错嘛,可惜去不上
淡淡菊花香,淡香似人生

人山人海。。。。。。。。。
带着老公用国货~~~~

回复 10楼 lyshiu 的帖子

先去企业馆就没什么人的,拿上中国馆的预约券,晚上再去就没人了。

很有毅力~

回复 14楼 ___S.hf、 的帖子

虽然人很多,但是肯定还会PDPD再去凑个几次热闹。

我也是24日去的
能开放的馆都是要排队两个小时以上
我就在园区里兜了一圈然后走人
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 16楼 machiken 的帖子

我那天是不要排队的都进去凑了个热闹,要排队的在外面看看。。

.......................................................................

本帖最近评分记录
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

可能我太偏激了~~~~~~~~~~

不过真的

看到国家为了这些花了这么多的钱  但是却有这么多的人因为没钱而受苦的

我心里真的真的很难受
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-26 13:33 发表
国家弄世博会花了有多少钱???4000亿~!!!!
我只想说,关于4000亿这一点,这真的是一条很早很早之前就被辟谣的谣言了。
至于展示科技、文化等综合国力,拉动经济、社会效益什么的,我就不说了,这个真的,地球人都懂的。

再次声明    世博会没花国家的钱     只有奥运花的是国家的钱
原谅我也很偏激,但是每次看到大家说这件事情还是很愤慨,不希望大家误会,从而导致再一次的滚滚门。其实大家可以去上海的坛子看看,真正痛苦的都是在上海生活工作的人,我们的物价、房价全在涨,自从试运营开始,我没有一次可以在20分钟内挤上8号线。

当初汶川的时候,也没有看到国人说不要办奥运,世博会在国际上的影响力并不比奥运差。况且,世博筹集资金的时候,发生地震了么?
打个比方,我总不能因为家里死人了,我就不去工作应酬吧?
JQ也要有一个限度,海地地震的时候怎么没人说,非洲现在还很穷,怎么没人说,总不见得他们不是人吧,每件事情都有每件事情的解决方法,总不能说玉树地震了,全国全世界人民都不吃饭了,我们就天天吃馒头,把钱省给他们??!!

(学孔明:我不知所云)

准备过完五一去世博的

回复 22楼 coolbearyaya 的帖子

嗯,51期间千万不能去,人挤人的。

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-26 13:58 发表
再次声明    世博会没花国家的钱     只有奥运花的是国家的钱
原谅我也很偏激,但是每次看到大家说这件事情还是很愤慨,不希望大家误会,从而导致再一次的滚滚门。其实大家可以去上海的坛子看看,真正痛苦的都是在上海生活工 ...
强烈支持!!
不在上海的才不知道上海人的苦,每次挤个地铁挤的要死,动不动还会碰到有些人为了抢个位置吵的不可开交。

中国馆!!
可惜偶远~~
让快乐的阳光永远写满你的脸!

40 12
发新话题