发新话题

[生活随拍] 出去凑热闹了...

出去凑热闹了...

元宵节,我这个小地方也有灯展,我听着忍不住好奇心去凑了番热闹 ...这个~人真不是一般的多啊 ,说是看灯其实就是人挤人 我才知道原来这个地方有这么多人口的存在 平时都不知道在哪呢 ..由于这个灯展的可看性实在不高 ,我只把其中认为最入眼的拍了一张 还有我一时童心起买的几样小玩意

这是稍微能看上眼的灯...

这小玩意后面有个按钮,一按就会闪闪亮..

这是亮的时候,拍起来效果不太好,其实看着很好玩的

闪闪亮的小棍...

塑料制品,也是可以发亮的..

这是没包装的样子...

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 这些人都去买妮子家衣服更好! ... 2009-2-10 19:57
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很好玩 有气氛 2009-2-10 19:27
  • 月长石手链 金钱 +2 好漂亮滴灯 2009-2-10 11:03
  • gita 金钱 +2 感觉很好呢:) 2009-2-9 23:28
  • shark 金钱 +2 小地方的灯会庙会最有意思了。 ... 2009-2-9 23:27
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个一按会亮的小东西好玩:)嘻嘻,要我也会买滴

这是三样东西的'全家福',小棍被玫瑰挡住了,能看到它们都在闪啊闪啊...
我跟我老公说拿着这三样,我比那路灯还要亮
本帖最近评分记录
  • 东东 金钱 +3 美啊 2009-2-18 23:03
  • shuiliushangdu 金钱 +2 妮子减肥了?! 2009-2-10 19:57

哈哈,还挂脖子上,MM好童趣哦

呵呵,好可爱

呃.....走在路上我就是这样戴着一个,还拿着两个 ,时不时有人看过来,觉得好拉风啊哈哈哈

嘻嘻,过节的时候我也喜欢弄得特别点,觉得这样才热闹呢:)

谢谢gita帮我分类,我刚很纠结应该发在哪个版面,因为只是出去走了一圈,看着不像旅游的

哈哈,很生活的东西就发居家版来好了:)

我是一出去看到啥都想买,还有个戴头上的牛角一样的,我也是想买 ,全都是闪闪闪闪,想着要是那样弄起来,我简直就是个发光体了

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-9 23:39 发表
哈哈,很生活的东西就发居家版来好了:)
知道了,我能在居家版发贴子是比较难的事情啊

好漂亮滴灯
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

整个灯会也就这个好看

好多年没看灯会了。。羡慕啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

也就是去凑热闹的,挤的不行

小时候都很热闹 现在气氛淡了 希望可以重新热闹起来
我一路向北^^^^

哈哈·妮子·玩的很开心吧·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

本来挺开心的,半途中看到一个老奶奶突然摔倒,一下晕过去了 ..吓的我好一会才晃过神来,兴致掉了一大半

好漂亮啊。灯漂亮,饰品也很漂亮,人嘛更是漂亮了啊

发新话题