发新话题

[生活随拍] 上首都了,照了些PP大家来猜猜是什么东西哈

上首都了,照了些PP大家来猜猜是什么东西哈

话说这两天真是好运气呀 。刚刚从北京极其顺利的旅游回来,回家登论坛真好周四,有抢楼活动,就合计占层试试,头一次没刷出来,再刷竟然让我抢到了500楼,中了个面膜,嘎嘎。真高兴啊。顺便还把长草了好久的东东买了,过两天到货了就来晒晒。
1号从沈阳坐早晨的动车四个小时就到北京了 ,找到旅馆后下午去了北海公园,剩下几天依次去了故宫,颐和园,天坛,景山公园,动物园。坐车什么的都特别的顺利。吼吼。
不罗嗦啦,大家来猜猜图片里的东东都是做什么用的哈。在故宫里照的.。

答案在28楼

本帖最近评分记录

哇塞塞~~都好古董的东西~~
还有大熊猫~~
白茶、清欢、无别事

图片好大
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... amp;page=1#pid41630
lz去看一下这个地址 有把图片改小的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

难得一见 话说偶还是蛮喜欢古董的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

蜡烛

熊猫
哈哈
然后LZ

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

费了好大劲把图都弄小了点。嘎嘎。来猜猜都是干什么用的东西呀。

回复 5楼 笨笨艹丶 的帖子

蜡烛和熊猫猜对了。嘎嘎。有我那张照片其实是想问后面的那个大缸,因为只有合影所以我也站图里勒

货真价实的古董啊...我也好想去首都说...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

来北京怎么不找我们玩

话说第二三张图片我怎么觉得像是辟邪的东西呢
恐怖小说看多了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-6 19:58 发表

来北京怎么不找我们玩
跟妈妈去的行程那是安排的满满的呀,本来还合计买双卡通的回力呢,都没赶趟

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-6 20:00 发表
话说第二三张图片我怎么觉得像是辟邪的东西呢
恐怖小说看多了
不是哦····亲再猜猜。

第二个像是以前的钱币

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-6 22:52 发表
第二个像是以前的钱币
是很像没错啦,不过这个要比钱币要大。再猜猜哈

引用:
原帖由 烧饼脸 于 2009-8-6 20:43 发表
过去的大缸里有水有鱼是用来防火的.
亲真聪明呀,的确是防火缸

话说在故宫里还碰见两个穿汉服游故宫的漂亮MM呢,他们穿的好像是唐制的,好飘逸好美丽  外国人还在她们自己照相的时候在旁边偷排,话说我也想偷拍来着,可是当时相机被俺娘拿走人也不道跑哪里去了,等找到相机漂亮MM就不见了 。后来在神武门那边又碰见了,只拍到了背影

第三个花状的,莫非是垫盘子的?那个玉碗盛汤或者甜点?第二个实在想不出来。嘻,乱猜的。

偶好想养一只熊猫。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

猜不出来,就知道一只熊猫。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

回复 20楼 qxh_baby 的帖子

MM不要灰心。等我明天收到奖品了就来公布答案。嘎嘎

哇塞 好多古董啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 25楼 烧饼脸 的帖子

嘎嘎。MM好聪明。镜子说对了。不过那个如果是茶盅的话就不拿上来给大家猜了

第一张以为是肉卷呢··

The society smiles !!

奖品到了。哈哈
下面公布答案:
第一个是蜡烛
第二个和第三个是铜镜
我身后的是防火用的水缸
第五个是痰盂

猜到了~最后一张是大熊猫~~~

发新话题