37 12
发新话题

[生活随拍] 一起去看草泥马(羊驼)!

一起去看草泥马(羊驼)!

听说囧囧有神的草泥马已在上海西郊动物园安营扎寨,我心驰那个神往,心心念念就是为了目睹十大神兽之首的迷人风采~~~

注意了!首只草泥马登场,只是一个侧脸就那么光彩夺目!

变种大个儿草泥马,这家伙和网络上看到的小草不同,有点变异了。腿超细的啦~

还是第一次登场的那只

哇!!纯白色的草泥马,在喝水哦!

惊鸿一瞥草泥马

喂,你在偷看什么???

大个儿变异草泥马在吃草

草泥马的屁股特写,有点不文明~~~

-------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------

接下来是草泥马的远房亲戚小山羊咩咩

扎堆的咩咩

我在摸的一只咩咩

想吃吗?我引诱你~~~

咩咩原来除了吃草还吃青菜的说!

PS.若是有朋友想去上海西郊动物园观赏草泥马,务必记清楚它们住在赛马场的隔壁,第一眼见到草泥马的时候不太好认,可能网上图片看太多的关系,见到本尊反而觉得变了样儿,不要把它们当做骆驼或是小山羊哦!
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +4 太可爱了 2010-5-5 13:27
  • 绛珠草 金钱 +3 哈哈,好萌的草泥马 2010-5-5 13:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 果然囧囧有神( ⊙ o ⊙ )啊! 2010-5-5 10:44
  • yinjoeng 金钱 +3 好可爱啊~ 2010-5-4 20:16
  • gita 金钱 +4 很生活很可爱呀!o(∩_∩)o 哈哈 ... 2010-5-4 19:24
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

记得小时候家里养过羊,那种白色的,尤其刚出生的小羊羔很可爱的呢。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

这个题目··真···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我同学也说要去看~~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

神兽神兽~~~~~其实样子挺可爱的说~~~~~~~

真想搞只来养养
能骑不???小孩……

真有这种动物啊
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

很可爱呢。

羊驼驼,哈哈,看熊猫大侠就记得这句了

第一次见到这种动物。

为什么羊驼被封为草泥马???
天王遥我爱你~~~~~

好邪恶

以前我婶婶有开过一家专门卖羊驼毛大衣的店,后来羊驼变成神兽,我是囧得不得了

真的是草泥马啊,囧囧有神啊

真是太可愛了~~~好想抱啊~

我昨天去动物园了,看到羊驼了,那眼睛实在是太萌了,真想好好上前去蹂躏一番,那小鹿斑比的眼神,受不了。。。

不知道为啥会叫这个名字
其实真的叫不准音的话  很……
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我觉得这个名字很不雅。

这个名字啊……

话说我家养着山羊的说……偶认为他们是什么都吃的……山羊很费的~~~~
自己能上房~一激动有时候就从房上跳下来的说……

原来真有草泥马呀..我还以为是网络编出来的呢..

看到真身了~~感觉蛮可爱啊~~大眼睛,毛茸茸~~

我一直还以为是骂人的呢

还真有这种动物
偷我电脑的贼 不得好死 。

居然,叫这种名字
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

好萌好可爱的草泥马啊!

膜拜神兽草泥马………………期待楼主继续更新下集神兽  亚 克 蜥。

37 12
发新话题