34 12
发新话题

[生活随拍] TOTO。

TOTO。

最近坛子里面比较冷清....
希望我的作品可以让大家笑笑..放轻松的过好每一天....但愿大家会喜欢它们....

刚刚才画好的哦..要送给一个帮我带东西来的朋友...

这是我做的盒子..自己画的..好看吗...

这也是我的作品之一...

小花花....

美容课做的香皂...

被我打飞的小虫虫..完成了虫类飞翔的梦想...

翻拍的..也算是我的作品..哈哈...

我美丽的手手和手指.. - -

08年雪灾的时候在我家阳台往下拍的..

在面包场打工的日子...

工作服的样子..

发现了心型面包...

前排女生可爱的狗狗子...

得意作品之一..

肌肉男人..呃....

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 每天寻找更多开心去平复不开心:) ... 2009-4-9 20:43
  • Azure幺 金钱 +3 花儿很好 2009-4-7 18:33
  • bahaodangpu 金钱 +3 很有趣的组图 2009-4-6 17:29
  • 半半520 金钱 +2 不错啊~~^_^ 2009-4-6 15:57
  • 通灵翠玉 金钱 +3 ToTo的生活片断啊:) 2009-4-6 12:49
  • liyige3 金钱 +3 Toto真是热爱生活的女孩~赞! 2009-4-6 00:08
  • gita 金钱 +3 照片都好有感:) 2009-4-5 23:25
  • KingFo 金钱 +3 号有趣的男人们 阿 2009-4-5 22:59
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很有意思 2009-4-5 22:27
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

MM是很能发现生活中乐趣的人
那些肌肉男在干吗呀?
我一路向北^^^^

回复 沙发 鱼都出汗 的帖子

那是肌肉男比赛的时候拍的..由于是新生..所以被排挤到很后面..没有有利位置..拍成了这样子...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

那个香皂很灵呃~真好看~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

香皂很好看

好多鸡肉
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

可爱滴mm
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM很善于抓住生活中的细节:)感觉很趣味很可爱

热爱生活的LZ,喜欢你这种心态
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看到最后一张很像喷
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

狗狗很可爱

看上香皂了,很不错啊
还有那个盒子也很漂亮
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那张画风格很像我们这美术班经常贴出来的小朋友的画
女生里面LZ最漂亮,男生里面还是LZ嘀男人最帅
我仔细看了好几遍肌肉男,没发现长好点的

香皂好漂漂
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

TOTO

挺喜欢你的~
我爱死你了,破劳!

偶也爱那个香皂哪

享受生活~~不错~~

我比较喜欢美美的指甲:)
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

看每张都有不同的感觉,又舒服,又有趣
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也爱香皂。。。呼呼。。

喜欢那块香皂~心灵手巧的TOTO哇
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

皂啊~~

toto指甲盖长得真好~~~  羡慕啊~~

我也很喜欢照相呢,TOTO角度都好好啊,有的都好可爱

肌肉男流口水啊

34 12
发新话题