72 123
发新话题

[驴行天下] 四川高原(马尔康)30日更新真人兽。

四川高原(马尔康)30日更新真人兽。

首先原谅我没相机,全部都是我手机N73,320万相素拍的,还是可以感受下高原气氛的。
悠着点看,免得受高原气候影响哟。

四川马尔康 国家红色保护景区
土司寨

这全部是木头和石头建立起来的,古老

下面是供佛大殿,开了光的,不可以拍照,只能照到这个走廊
清晨的第一道阳光就直接照射在大殿里,人气很旺

这个是里面展出的话,我喜欢这个婴儿的感觉,就照下来了

和西藏一样的幸运转轮,一直有很长的,听说转了会很幸福
我也转了哟,应该会很幸福的,传说嘛,
能清楚的感觉到一种袖珍版西藏风味

民国时期的鸦片场所,大家应该很熟悉吧,而且这个寨里的东西挺别致的

床和大厅,这个寨不知道是哪个时期的了,我也忘了,原谅我啥都好,就记性不好

外面全部是石头做的天然碉堡,强悍啊,土司寨外面

石头看完了,我们去拜神大殿瞧瞧,走

这个是四川马尔康昌列寺,新建的,高原四千多米,很有气派的建筑物
当时听说动土的时候,很多明星就去了,赵本山叔叔什么的
很多人有高原反映噢,觉得呼吸多少有点困难
我比较野草级别,看见新奇的东西,啥都忘了

这个是外面拜神的,据说有活动的时候才拜
很多人在这里旅游,帮忙搬石头积德,很红啊

对面听说是拍 尘哀落定 的地方,真高的山啊,空气不错

大殿里面,好多看不懂的文字和摆设,感觉就电视里看见,自己亲身感受了下
震撼,高兴得就一直拍
佛也分几种,喇嘛之类的

这个地方是专门招待旅游客人的地方,全部是金黄色,都是手工绣出来的。

看了个大概吧
看看舒心的东西

海拔四千六百米的天空

蔚蓝的天空,你觉得自己都是渺小的

后来我们爬到了海拔五千多米,爬不上去了,一山接一山,就直接躺草上休息了看蓝天,悠闲。

太阳不小噢,秋天的太阳不是火辣辣的,很暖,反正是给晒黑了,没管,又白成原始色了

以后有好地方好图图一概分享,没去过也可以看看啊

有点累了,吃糖吧,不要怕蛀牙,有冷酸灵。

这是上次发疯买了各式各样口味的阿尔卑斯的糖
不要惹我噢,小心我拿糖砸你。
巧克力夹心的糖非常好吃,还有原味的。  

我才想起来,有在那里用手机照相的。
自己,原装正版。

这张别人说我笑得好痴,好傻噢。
见笑了。

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 又发现一个美女 2009-8-18 18:19
  • 夜晓 金钱 +2 羡慕哦 2009-7-8 17:45
  • julianna1030 金钱 +2 长见识了 2009-7-4 23:31
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 这次的真人兽比以前的要好看。 ... 2009-7-2 14:47
  • shuashua 金钱 +3 好美、、、 2009-6-26 21:07
  • bahaodangpu 金钱 +3 好棒 2009-6-26 17:49
  • 鱼都出汗 金钱 +2 民族风格很强烈 2009-6-26 12:24
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-26 11:33

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇,那儿的天真蓝,污染比较少吧
这个帖子,弄了半天吧,我都看了好一会,这么多图
“就让我爱你”

高原的天很蓝,白云感觉可以摸到一样
就是有点累,爬累的,爬不完的高原山啊

在那么空旷的高原下,你看自己那是相当的渺小,犹如蚂蚁一样
心胸会空荡很多

吃糖,表客气噢,啥味道都有,不怕没你喜欢吃的。
收工。

很神圣的感觉!好多糖呢,不过我还是最爱吃巧克力!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇~眼花缭乱捏~

笨笨去过很多地方玩呢。羡慕
喜欢懒懒的看着你勤快。

在大自然面前人都是很渺小的。
躺着草原上看蓝天白云的感觉一定好悠闲舒服。
看到那些壮观的糖糖也会啥都忘了
自己的快乐自己体会

哇,好多糖啊,LZmm分糖吃吧

对寺庙不敢兴趣,但是真的很喜欢下面几张高原的天空,太美啦

色彩很浓烈
我一路向北^^^^

确实是民族色彩
还有手抓肉吃
哈哈

乃的手机相机不错~~~

一般般
没人恋就自恋啊

天高云淡的,真美
最后的糖更震撼
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿
走的时候没忘打包糖糖噢?
挂机上班去了

天好蓝啊 、、、向往中、、
怕 是心头怕 只要胆子大

高原气候是这样的
污染不重啊
所以天空蔚蓝

拍完风景,我不忘自恋下
HOHO

哇,,好喜欢那里的天,好蓝...

楼主是马尔康的啊?

LZ我看了你的照片为什么觉得好饿..........
愿臣有生之年,得见君临天下

好漂亮!天好蓝
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

没道理我象营养不良的样子吧?
那你抓我的图贴床头,驱鬼的

高原的天真的很蓝
而且云就在你头上

嘿嘿,莫非笨笨的笑还有让人重新恢复良好食欲的功效?

前两天天气不对,我都吃不下饭,那我也需要多看看,最好贴餐桌上面

马尔康    又一个旅游目的地了  于是笨笨在四川?  怎么我记得你在深圳  囧了  我记性不好

72 123
发新话题