发新话题

[生活随拍] 去游览世博会超多美图奉上。

去游览世博会超多美图奉上。

五一过完,老公带我去上海喝喜酒,于是乎就去看世博,实际上就去送了个红包咱就走了直奔世博园。
图片全是米米自己拍的,我自认为拍的不错,想在那样一个人那么多的地方我能只拍到我要拍的景而不拍到别人是多么的不容易吖
上图给各位过眼瘾喽。

这个是哪国的国宝来着,都没有头的

匈牙利的宝贝。

这是一面墙

我的技术还不错吧

太多了我还是慢慢发吧,直播的发

本帖最近评分记录

米米 最后一张好PP啊·

BD...
原來你去了世博会了,我也好想去啊~

丹麦的国宝

铁血龙,概念车,好帅吧

lz  还有pp不?
人生起飞了哇

八错八错,继续坐等照片
我只会然后、然后,然后一直然后~

不知道我有没有机会去··希望保佑我··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

昨天我也去啦 有几个馆我也看了 匈牙利的和丹麦的 哈哈~话说 丹麦的馆里 就那个小美人鱼~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

直播咩?我也来占个座
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-17 17:05 发表
lz  还有pp不?
有, 别急,照片太大我还要缩小了才能穿,别急撒,后面还有好多好看的车

我来插楼了··
米米 好羡慕你可以去看世博会啊·

下面这些都是价值10亿人民币的画吖,有梵高的呢、

好多人挤破了头的拍我是多么庆幸的没有照到人,就单单把画找了下来吖哈哈哈

话说这个很漂亮是什么呢你们猜猜

真的很漂亮, 是什么??

种子馆里的种子的特写

这个不给拍我进来后投拍的是法国馆吧好像,只有拍到车屁股的位置,肯定是好东西不然咋不让拍呢

创意家居这个事沙发

好大的鞋子

这个没有那个铁血龙概念车好看

你看那人多的

神奇的2个轮子

话说我搞得有点点懵了, 晚点再做图了, 累了。休息休息还有一堆图。

等放假了,直接奔去。。。

偶稀饭的小美人鱼被你照花了,哎,
总体来说还是不错的,值得表扬,我也想去!!!
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-5-17 17:54 发表
偶稀饭的小美人鱼被你照花了,哎,
总体来说还是不错的,值得表扬,我也想去!!!
亲爱的,那个东西不好照, 你不表扬表扬我么,不是我照花了那本来就是石头做的吖,总不能让我照出来水晶做的了。 那我就真化的了哈哈哈

真不错诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,楼主也去了世博会啊,我也去了,不过拍的照片和你的不同。感觉一天根本玩不够……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

嘿嘿,觉得看众多姐妹的世博游览图就能包含整个世博园了,大家发的都不一样啊,哈哈,看的很过瘾,不过要素能亲自去的话更过瘾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,的确是饱了眼福哇!

偶们这边电视上有播的...一个晚上播一个馆...也看到有那个美人鱼
不过我想亲自去看看..

好棒啊

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-17 18:07 发表
哈哈,楼主也去了世博会啊,我也去了,不过拍的照片和你的不同。感觉一天根本玩不够……
是的,我们本来安排两天的,后来我都走崩溃了 出门去停车场走了2个小时我崩溃,再也不想去了,免费我都不去了

那个应该是雪铁龙吧
那概念车好帅噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题