发新话题

[生活随拍] 谁拿流年乱了浮生。那些细微的温暖。缓缓播。(更新ING)

谁拿流年乱了浮生。那些细微的温暖。缓缓播。(更新ING)

此贴专播生活所摄。偶尔穿插旅途美景。龟速更新。

谁拿流年乱了浮生。

繁华都市,浮躁人生。

寻一丝温暖,觅细微美好。

漫无目的趴趴走,别有用心拍拍照。

期终有一日,带着青春去流浪。

和我的老绣包和我的单反。

(29路公车。您辛苦了)

(歌仔戏。你好)

天上圣母马祖娘娘诞辰纪念。

曾厝垵的戏台开始长达一个月的热闹。

(吴哥日出。只为赴一场可遇不可求的绝世盛宴。

从泰国亚兰边境入柬埔寨波贝边境,一踏入这个常年战乱现刚步入平和之际的国度。

就能那么深刻地感受到她的贫瘠与落后。她的黑暗与复杂。

然而也能那么深切地感受到这个颇具灵感却又惶惑的国度她的阳光和快乐。

吴哥。这个让无数人内心震撼充满无限魅力的遗址。我用了一个星期的时间来接近她,了解她。

早晨四点多从GH 出发,虽然疲倦不堪,虽然睡意朦胧。但是身体的生物钟从来没那么积极主动过。

只是只是为了奔赴吴哥窟那场可遇不可求美艳得让人痴迷的绝世盛宴。

【吴哥窟日出。怎一个美字了得。】

(记忆里的味道。暖暖。)

牛肉羹+咸饭,再熟悉不过的小吃。

在厦,只要有贩卖咸饭亦或者牛肉羹的地方。我必进。

不管那会的我是处于饥饿还是饱腹状态。

一次次地尝试一次次地失望。

始终找不到寻不着记忆里那让人欲罢不能的味道。

某日,回到泉州。看到牛肉店,欣喜若狂。

一看锅里那咸饭的样子,我就知道我这趟回来值得了。

【咸饭。我的最爱】

(默然相爱 寂静欢喜)

女人与女人之间的爱。男人不懂。也无须你们懂。

我们都是火相星座。我们都了解彼此。却又不彻底明了。

你每天的一问候,似乎成了习惯。

只要有我在,你不会饿到。

是的,只要有你在,我也不会饿到。

【七夕。闺蜜送的礼物。】

(秋的最爱。其实是我们的最爱。)

我们都没心没肺。刀子口。真的,我们都是豆腐心。

三八团的任何一个死女人过得不好,我们都不好。

毕业后,你先选择离开我们。

然而曾经有10天的时光里6天我们是在一起的。

柴米油盐酱醋茶,力宏哥哥的新专辑里你最喜欢的一首。

我们都知道的,你会最喜欢这首。

坚强如你,一定要幸福。

【我们都很爱的地三鲜。下次来厦姐姐做给你吃。】

(面朝大海 我很好)

一个人的专注时光,既寂静又美好。

我充分享受着。

【七夕之夜。环岛路。厦门。】

【在曾厝垵。面朝大海。我很好。】

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 虽然过去,但总留在记忆里,回想也是另一种甜蜜 ... 2010-9-15 13:28
  • 兔子丢 金钱 +3 大王~~发帖了没叫我,不HD~~ 2010-9-14 22:55
  • liyige3 金钱 +3 写的真好 2010-9-14 15:45

三人团,谁过不好我也不会开心,确实如此,让我想起了我死党

厦门
特郁闷!!特没钱!!

L的文笔很好啊   羡慕啊
特郁闷!!特没钱!!

回复 沙发 伊秀儿 的帖子

毕业2年多。毕业后几个死女人同居了1年。后来又分开了。
至今还是那么念念不忘同居的岁月。
下班后一起去菜市场买菜。然后回宿舍打开电视。
袋子会在厨房边唱歌边给我们做吃的。
翠妞是个懒虫。一回来就开电脑,窝在沙发边,偷菜种菜。
我会到处收拾东西,拖地板。帮袋子打下手。
美人每次都晚归,会给我们带回好多好多的水果。
。。。。。。
然而,亲爱的。如今,我们都散落天涯。

有些伤感啊
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

有些伤感。。。大三了,和大家一起的日子也不多了。。。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

没有男人,女人也远在天边,一个人。。。。再不看云

没有关系,姐妹们永远都是那份心意,再聚首时还是多年前的心地,笑起来还是那么透明畅快。
倒是自己男人,几天不看着就不知道心野到哪儿去了。
奇妙吧,人间世事。

很美的文文呢 姐妹们即使我们如今散落天涯
                               但知心依旧
           虽然这世上没有永远
                   可我们的记忆可以保存永远
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

阿猫猫
大王
发帖了不叫我
话说
看得很眼酸呢
终于知道了一些些……
会好的
抱抱
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

很怀念,想偶妈嘞

回复 6楼 泪洒天堂 的帖子

怀旧的孩子总是会不经意想起以前的种种。

回复 7楼 wyq0906 的帖子

好好珍惜在一起的时光。

回复 11楼 兔子丢 的帖子

咱 要低调低调喔。
这不也还是让你找到哦啊啦

回复 15楼 sweetbabycat 的帖子

HIA HIA HIA
持续关注撒
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我也怀念起了我们家的那几口,长大了,就各奔天涯了~

怀念那样美好单纯的时光
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

不错的~~~全境那张好

楼主是 泉州人??牛肉羹和咸饭,最是绝搭。。深沪壶仔饭,石狮牛肉羹,我从小吃到大。。。国庆那三天,在厦门遇到一家标榜是晋江牛肉羹,狂喜,进去要了一碗,即使贵死人一碗十几块,刚尝一口,就知道,那不是我要的味道。。想当年,一碗两块钱的牛肉羹,配上一碗两块钱的咸饭,那滋味,直至现在都念念不忘。。离家好多年了,偶尔有回去,也是来去匆匆,根本来不及出去大街小巷寻觅当年的记忆,又要回到工作岗位为生活打拼了。。永远都在想,我要回去家乡渡过我的余生,我不要在深圳这个人人艳羡的大城市里生活,繁华的经济,快速的脚步,不是我想要的那种偷得浮生半日闲的生活意境。生活最是会逼人低头,否则我早回家陪我爸晗花弄草去了。。
觉得MM是老乡,不知不觉讲多了。。占了空间,海涵哈。。
平凡的人不必过伟大的生活。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

发新话题