发新话题

[生活随拍] 晒晒上次去杭州西湖玩的照片

晒晒上次去杭州西湖玩的照片

杭州西湖

三泉映月

我跟妹妹的合影  (*^__^*) 嘻嘻……jms不要惊讶哦  我妹妹比我小13岁啦  

在船上拍的  西湖入口  好多人啊            

我妹站在树上拍的 那棵树长得好大  好奇怪哦

呵呵 注意身后的石头啦  请大家自动忽略掉我长满痘痘的脸   

再上一张我妈和我妹的合影  后面景色很好吧

上一张菠萝莓的照片

请大家原谅我才疏学浅  真的不知道该怎么描述心情

本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +3 怀念我的小幸福 2010-5-29 10:48
  • 桔梗花落尽 金钱 +2 这个草莓好像工艺品哦 不敢吃~ ... 2010-4-10 12:30
  • liyige3 金钱 +3 菠萝莓好奇妙哦 2010-4-8 23:02
  • gita 金钱 +3 么么:) 2010-4-8 22:44

是草莓啊!!

第一次件这样的草莓哦

小妹妹真可爱:)相信心情很快乐哦

楼楼和妈妈长得很像哦。。
最后一张菠萝莓第一次见呢,南方水果吗
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 沙发 可然 的帖子

听说长得像草莓 吃起来像菠萝的  我也好想尝尝看

回复 地板 gita 的帖子

呵呵  终于拍了第一张全家福呢  因为我爸不喜欢拍照

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

真的吗?  好多人都说我像我爸   一样黑 O(∩_∩)O哈哈~

菠萝草莓没见过啊
那棵奇怪的树我和同学也在那拍过很多照片啊
我晕了

额,菠萝草莓没见过呢?
杭州西湖好漂亮啊。可是我没有去过。有机会一定要去玩下
微笑着生活!

楼楼漂亮咯!妹妹也好可爱!

楼主的妈妈好年轻哦~
那个是反色草莓,学名pineberry~

菠萝草莓,第一次见啊

哈哈 杭州你们应该三四月份来  三四月份是杭州最漂亮的时候 那刚发芽的柳树和随处可见的色彩缤纷的花朵 都恰到好处地衬托了西湖柔媚的个性 不过这个时候人真的好多喔 特别是白堤上 真可以用游人如织来形容了

我很想去这个城市的,就是在等待机会 菠萝莓好有趣哦,很想尝尝
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

西湖总是很美呀
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

回复 14楼 sohe仪态 的帖子

是啊 我们年初去的  也好多人啊  特别是在断桥上面  真的有点怕被这么多人压断了

回复 11楼 李熙 的帖子

~~~~(>_<)~~~~   那时候不知道怎么了 爆豆 我都不敢出去见人  现在还要有痘印嘞

我也想去杭州了!

菠萝莓好可爱呀~!
一直好想去西湖,长大了就没去过.可是老是抽不出时间的感觉(其实时间都被我浪费了)
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

西湖 喜欢

最后那个 看着好奇怪啊

没见过那水果 大开眼界啦~~

一直很想去的一条路线:苏州-杭州-乌镇-上海-南京

看到LZ的这些照片后更动心了,今年一定要去!!!
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

西湖西湖!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

好怀念在杭州的日子

发新话题